anglem 发表于 2011-10-24 15:31:00

要怎样的功力才能把板用成那样啊!

老乒友 发表于 2011-10-24 20:58:00

好手艺

年少已成翁 发表于 2011-12-29 14:07:00

好手艺

望月石 发表于 2011-12-31 11:03:00

回复:(年少已成翁)好手艺

&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000" size="5"> 你好,感谢你的参与。主要是为广大球友提供器材的维修服务,解决因底板受伤带来的烦恼与困惑,避免没必要的经济损失。让大家玩的开心用着放心,伤了有地方修坏了有地方治,经常磕拍子的朋友更不用担心被磕坏,这里可以安装防磕碰护边,可有效防止底板被磕坏,此护边重量轻(0.5克)、硬度高,五年质保,可有效保护你的底板不被磕坏。</font>

123456789 发表于 2012-1-4 18:47:00

楼主写的很专业,一定是高手了。

leyyyy 发表于 2012-1-5 09:49:00

楼主写的很专业,一定是高手了。

风中的云 发表于 2012-1-8 16:47:00

<p><u><em><font color="#ff6600" size="4">太厉害了</font></em></u></p>

wfr10 发表于 2012-1-9 08:27:00

nngx 发表于 2012-5-2 10:11:00

vincentpp 发表于 2012-5-15 14:35:00

长见识了,确实很神奇!球拍都坏成那样了还能修补好,换做我的话,拍子坏成那样,可能就考虑换球拍了。我担心的是修补后的球拍能否发挥出原有的优点出来,像我这样的初级小菜鸟就完全不会担心,我的球拍是初初初级入门的银河CM-2,坏了换一个新的也没多少钱,和大侠们的不能比的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 山东莱芜旋转小屋乒乓球拍维修中心底板修复图片欣赏