塞翁 发表于 2011-5-19 16:29:00

[原创] 我试打金亚劲攻王底板的感受

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我试打金亚劲攻王底板的感受</p>
<p>&nbsp; 感谢金亚,感谢精英网,使我有幸得到一块金亚劲攻王底板进行试打。</p>
<p>&nbsp; 我这块劲攻王是直板,经去邮局称重,为82克,这个重量我十分满意。</p>
<p>我有6块底板1,拍里奥PB全面型,2,广东湛江新域芳碳混贴,3,瑞典奔达全面型,4,黄太极长反胶两面异质特制板(双碳),5,红双喜天罡C90(双碳),6,双鱼中国玘(双碳)。</p>
<p>&nbsp; 我认为底板好不好使的主要因素对达到一定水平的乒乓球爱好者来说是吃不吃球,吃球的底板接触球的一刹那球在板上有极为短暂的停留,有利于执拍者根据自己的习惯摩擦球,制造旋转。不吃球的低档板象玻璃一样,球一接触板就会弹出去,不利于执拍者作动作。我曾打过三合板制成的低档拍,我按习惯反手弹击一板球,球会直接飞到天花板上,使我甚感意外,中档以上的板就不会出现这种情况。</p>
<p>&nbsp; 我在这块劲攻王底板上正面贴长胶怪胶黄,反面贴反胶红双喜狂飙3。使用一个星期后,我感觉它吃球深,击球手感好,用反胶直拍横打进攻上台率超过了我以往使用的几块底板。我的几块碳板,拉球,搓球,制造旋转的能力比较强,攻球的速度也较快,我将反胶用在劲攻王正面,发现制造旋转能力和击球力量、速度,都与碳板差不多。</p>
<p>&nbsp; 总的说来,劲攻王是使用性能非常突出的底板,容错性强,用它攻、搓、摆短,击球动作如果做不到十分精准,也不至于直接失误。手感好是其难得的优点。</p>

金亚 发表于 2011-5-19 17:29:00

<p>感谢认真客观的评价,期待更深的感受与球友分享</p>

波涛澎湃 发表于 2011-5-19 19:24:00

<p>说实话,写的有些简单了!</p>

我爱乒乓球3 发表于 2011-5-20 21:33:00

写的不错

zaz 发表于 2011-5-20 18:39:00

<p>谢谢分享心得。</p>

djf1479234 发表于 2011-5-20 11:54:00

狂飙龙 发表于 2011-5-20 10:12:00

学习

zhiwuzhi 发表于 2011-5-20 06:24:00

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

zhishui 发表于 2011-5-21 20:49:00

简单了

一个人0907 发表于 2011-5-21 16:24:00

简单了点?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创] 我试打金亚劲攻王底板的感受