qcq 发表于 2013-6-30 10:53:00

[讨论]金亚这个价格。吓到我了。吐吐槽

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关注金亚其实已经好久了,不过每次一搜价格,直接小心脏扑通扑通,直接亮瞎了俺的小迷糊眼,一个大家实在无法搞清楚真实底细的品牌,弄出这么高端的价格,反正我是只敢绕道。做生意怎么能这样呢?哪有什么事情都不做,就在那里故弄玄虚,说怎么怎么高科技。就这么一句话就自证高端。然后告诉大家,我这个东西怎么怎么好,所以才需要定这么高的价,要花这么大把的银子。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;不能老是埋怨说大家崇洋媚外,别人的东西是已经能够证明实力的。你这还什么都没做呐,怎么证明自己啊?做生意,赚钱当然最重要,但真不能当别人是傻瓜,谁愿意这么傻,自己掏腰包花大价钱,临到头来给别人家当小白鼠?生意真不是这么做滴.</p>

qcq 发表于 2013-6-30 10:56:00

<p>说实话,很好奇。每年卖出了多少块。凡是认识的球友,大部分根本不关注这个品牌,知道一点点的,唯一印象就是“东西好坏还不知道,价格倒是很吓人”</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不管大家怎么吐槽,人家岿然不动,态度依旧高傲,价格依旧坚挺,走的高端路线,果然并不准备亲民。呵呵</p>

海口蟹 发表于 2013-7-12 11:37:00

青皮楞 发表于 2013-8-27 22:46:00

同感,我用银河。很好

木头大人 发表于 2013-8-31 22:13:00

呵呵,同感,饭要一口一口吃,路要一步一步走,步子大了容易扯着蛋

006469 发表于 2013-9-7 08:11:00

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

l1750 发表于 2013-9-8 21:20:00

爱拼才会赢11 发表于 2014-6-19 17:46:00

同感,金亚这是怎么了

青皮楞 发表于 2014-6-25 16:38:00

没听说过

我行我素207 发表于 2014-7-23 16:10:00

还没有听说过这个品牌。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]金亚这个价格。吓到我了。吐吐槽