40N盛夏发表于 2015-3-9 14:27:00

您打生胶的配置是什么呢:底板,胶水,胶皮?(希望跟帖为大家作参考!)

我打生胶快一年了了,目前配置固定为:   
                   副板—— 正手yasaka ZAP spin 33-35°反胶(有时候又用729-8es内能 45°)+ 无机胶水+ 横板FL斯蒂卡CL底板(91g,6.69mm)+ 无机胶水+ 反手传奇105, 1.6-1.9mm生胶(正手软反胶球速相对慢,主要练习近台快攻和发力);

主板—— 正手普狂3 39°2.15mm海绵 反胶+ 无机胶水+ 横板FL斯蒂卡黑檀7(94g,6.2mm)+ 无机胶水+ 反手TSP20072, 1.7-1.9mm生胶(底板甜区大,落点准确,正手拉球质量高,反手弹击爽。稳定综合。). 
                  欢迎跟帖交流,谢谢大家!

15601776300发表于 2015-10-27 22:25:06

横板:小鸟 正手巴库红包装 反手563-1(1.5 36-38°艾弗特海绵)

丛林一只狼发表于 2015-3-13 08:33:00

横板

cl-cr+省狂三(39度)+tsp 20072(1.7-1.9)

cl-cr+狂飚8(39度)+传奇105(1.7,36度)

全部有机,海夫蓝鲸,海夫海豚

40N盛夏发表于 2015-3-10 16:51:00

QUOTE:
以下是引用李想的世界在2015/3/10 15:41:00的发言:

CL-CR-WRB,正手:狂3,度数不详,反手:TSP SPECTOL  1.7-1.9,郭跃华有机胶水

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
这个配置我也试过呢,只是这个底板我正手配普狂3 39°,估计是技术问题,感觉不透,打球速度不快,手感闷。所以就换胶皮了。 

李想的世界发表于 2015-3-10 15:41:00

CL-CR-WRB,正手:狂3,度数不详,反手:TSP SPECTOL  1.7-1.9,郭跃华有机胶水

sjqka发表于 2015-3-9 21:58:00

zap这东西好重的,还不如蓝鲸2呢

sjqka发表于 2015-3-9 21:59:00

我现在的底板是H-WL-GC 正手802 38度2.1厚度, 反手T64

40N盛夏发表于 2015-3-10 09:57:00

QUOTE:
以下是引用sjqka在2015/3/9 21:58:00的发言:

zap这东西好重的,还不如蓝鲸2呢

QUOTE:

QUOTE:
欢迎版主驾到,这个皮子打废了就换蓝鲸2!呵呵!

大杏仁发表于 2015-3-15 21:20:00

直板   cl-cr   正手563  1.8  38度  反手单胶皮配重不用。

chemwen发表于 2015-3-15 21:03:00

正手388C-1(2.0 38度樱花海绵)+普碳底板+反手t64

寂寞沙洲8发表于 2015-3-15 23:10:00

直板:CL+省狂3+1.0樱花海绵大维生胶皇

红黑7.6+天3+银河冥王星

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 您打生胶的配置是什么呢:底板,胶水,胶皮?(希望跟帖为大家作参考!)