三维小徐发表于 2016-6-13 11:35:52

*权威*【有问必答】三维小徐给您解答\推荐底板结构材料搭配

有任何底板结构搭配的问题都可以提问,小徐在此一一回答。

根据您的打球风格和习惯,帮助您选择适合您的底板结构。

本帖每10楼抽取两人奖励 :8元一张的第二代保护膜X2(详细介绍请往下滑)
关注"SANWEI三维乒乓“成为会员免费领取50元的定制代金券

定制底板请某宝搜索:三维乒乓个人定制

PS:二代护膜介绍
二代护膜是经过射线照射处理过的,防热防刮防起麟。并且有粘性晶体附着。功能强大它不是单单的保护膜!

三维小徐发表于 2016-9-19 17:27:49

pijiu417 发表于 2016-9-18 05:55
谢谢!已购入碳中王+39度普狂3,感觉非常好,尤其是正手,怎么打怎么有,不过反手推挡和小球控制还没有适 ...

碳中王很经典, 因为面材软 吃球性好 所以推挡方面相对不突出,套胶的话您要是不灌胶不是很建议狂飙3,灌胶另说 :lol

ryanli1219发表于 2016-6-13 12:23:47

右手直板,反手推挡为主,横打为辅,喜欢发球转与不转,控制台内球,正反手弹性要好,配置不要太重

三维小徐发表于 2016-6-13 13:51:17

ryanli1219 发表于 2016-6-13 12:23
右手直板,反手推挡为主,横打为辅,喜欢发球转与不转,控制台内球,正反手弹性要好,配置不要太重

发力怎么样?发力好YEO 结构的就可以 台内控制不要太好 。发力不算太好的YSC 马琳软碳 即可,发力门槛平易近人 碳味浅 各方面控制都比较优秀

sun2001778发表于 2016-6-14 11:38:21

高端定制
大气{:2_33:}

三维小徐发表于 2016-6-14 13:54:20

凝固的火 发表于 2016-6-14 11:41
你好,请问一下,横板反胶,发球好,正手力量大,前冲居多,速度较快,反手拉后打,弹击较多。站位中近台为 ...

VIS ,狂王。 VIS是外置蓝芳碳比较硬挺 力量大 突出“凶”这个字 而狂王更加突出正手的前冲弧圈性能 正手的压迫感

三维小徐发表于 2016-6-14 13:54:42

sun2001778 发表于 2016-6-14 11:38
高端定制
大气

:D 来一发

chenxich发表于 2016-6-14 14:32:18

请徐工为我订制一款:

我以前使用直板黑檀7打两面反胶,快攻结合弧圈,但我感觉自己撞击多,摩擦少,加上很少退台,所以改为了正手正胶,反手反胶,目前正胶使用多尼克正胶王胶皮,反手以推挡为主,反面使用欧米伽II、捷踏大Z等多款反胶,主要用来发球,遇到机会时偶尔使用横打一板暴打。
我的特点是正手力量极大,速度快,发球变化多,直板背面还有一招侧切发出极转的上旋,目前定制了一款底板,白蜡木的面材搭配厚的软碳,大芯很软,但在硬面材的配合下显得有一定韧性,底劲也非常不错,我很喜欢这块板,但这块板重量太大,只能作为单面使用,徐工能否推荐一款适合正手正胶、反手反胶的底板?

南无发表于 2016-6-14 14:44:26

大王派我来巡山,去到人间转一转。看见小徐在会客,我且在此坐一坐。

三维小徐发表于 2016-6-14 15:10:53

chenxich 发表于 2016-6-14 14:32
请徐工为我订制一款:

你好 , 正手正胶现在比较少见了 很想看看你的视频:lol 正胶的左推右攻要求 底板一定要硬朗,可以跟我说下你现在的底板多少g吗?

推荐底板结构有,三维双面人,YEO

双面人是一面力量挺一面控制强, 可以根据喜好搭配 。或者YEO跟你现在的主板一样外硬内软的感觉 能满足你的左推右挡,横打一板爆发力足够。重量上可以减轻你的压力。

三维小徐发表于 2016-6-14 15:11:20

南无 发表于 2016-6-14 14:44
大王派我来巡山,去到人间转一转。看见小徐在会客,我且在此坐一坐。

来一杯 :$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *权威*【有问必答】三维小徐给您解答\推荐底板结构材料搭配