liuzongang 发表于 2016-6-17 18:59:57

屏蔽“tboll”两周的公告,论坛禁止爆粗

骂买家是“傻比”经警告,不修改贴子

http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=744077&extra=&page=1

往事并不如烟 发表于 2016-6-17 22:19:43

顶!

mmdd 发表于 2016-6-17 22:43:04

人家买板子,和你有毛关系?骂人家“傻比”,不知悔改,自找的,顶版主!

jacky_ld 发表于 2016-6-17 23:08:03

咳,看来有的卖家是丝毫不会被别人的大度之心所感化啊~悲哀啊~

请版主评判一下:下贴的卖家是否违反了版规第二条?

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... t=k%C2%EBvis&page=1

mmdd 发表于 2016-6-17 23:57:39

jacky_ld 发表于 2016-6-17 23:08
咳,看来有的卖家是丝毫不会被别人的大度之心所感化啊~悲哀啊~

请版主评判一下:下贴的卖家是否违反了版 ...
jacky-ld,帮你理理清楚:在这个公告贴里,怎么着你也需要对版主处理“tboll”表达一下看法,然后再讲其它,这才是常理 ,对吧,“悲哀”?你让我想起一个词:“兔死狐悲”,你也太明显了吧:lol

jacky_ld 发表于 2016-6-18 07:40:52

mmdd 发表于 2016-6-17 23:57
jacky-ld,帮你理理清楚:在这个公告贴里,怎么着你也需要对版主处理“tboll”表达一下看法,然后再讲其 ...

呵呵,不用挑拨,版主这个处理有理有据,有啥好表达看法的?~就是看到有的卖家尖酸刻薄得太过彻底,实在是不招人待见,本想放过的事也让人忍不住提一提了~静待版主评判。

liuzongang 发表于 2016-6-20 22:48:30

mmdd确实描述不符,应该给买家退货,鉴于此事已解决,买家没有揪着不放,买卖双方已达成一致,版主工作室就不对卖家进行责罚了,对卖家提出严重警告

mmdd 发表于 2016-6-22 16:57:42

liuzongang 发表于 2016-6-20 22:48
mmdd确实描述不符,应该给买家退货,鉴于此事已解决,买家没有揪着不放,买卖双方已达成一致,版主工作室就 ...
第一个买家2天不确认收货,没有反应,后来说有伤,没几句话,我主动讲,不满意退回,我付邮费,OK。收回当天,我又发帖出,又拍了买家所谓的伤处图,压痕,他放大多少倍拍的,呵呵马上又出了,第二个买家收到后立即确认,无任何异议,所以我说,第一个,试打的,或者买了又后悔,这种的你没有办法和他理论,俺大度吧,要不然你让第一个买家出来说说如何?你不是当事人,又不了解情况,况且最后我和那个买家也没有任何争议,你在这里bb啥?和你有关系吗?还需要静等什么?rjacky-ld,:lol

mmdd 发表于 2016-6-22 17:03:55

以后出东西,一律描述垃圾品相,因为你不可能拍全,他放大多少倍拍一处很小坑,也会给别人有“伤”的效果,而且尽量先款,总结经验,呵呵

mmdd 发表于 2016-6-22 17:39:11

jacky_ld,此帖是关于“tboIl”的,扣主题,你也顶下呗!尽管是搭档:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 屏蔽“tboll”两周的公告,论坛禁止爆粗