mygoodfilm发表于 2016-11-15 22:21:39

CL直拍左推右拉(打),正面选择毒河豚还是正胶王?

如题,本来想配传奇105的,看了几天论坛,又想配这两款试试。大家给个意见,有兴趣讨论的的写下原因。

一路向前的牧草发表于 2016-11-15 23:20:52

两个都可以。我反倒觉得气泡鱼的质量好点。毒河豚是生胶韧海绵。

silverwind发表于 2016-11-16 15:56:58

正胶王好控制,毒河豚更快更暴力但海绵硬点,需要发力好才能打透,怪异性差不多。你根据自己的情况选择。我打毒河豚需要刷一遍胶水才能打透,正胶王不刷也能凑合打,刷了手感更好。

sjqka发表于 2016-11-16 21:34:45

我选气泡鱼

xiaodai346发表于 2016-11-16 22:36:13

我打的正胶王,这胶皮开始打和坚持打半年之后的感受不太一样,开始感觉软,虚弹,后面慢慢变硬了,感觉更加可控和暴力。不失为一块好胶皮,难得三心二意的我一直坚持了下来,哈哈

silverwind发表于 2016-11-21 16:48:52

补充一点,毒河豚发力拉弧圈的感觉比正胶王强很多,我用YOD配毒河豚能拉出相当暴力的弧圈,配正胶王则不行,力量速度都不太足,不过卸力防守别人的弧圈好控制一些。

headache519发表于 2016-11-22 10:16:44

xiaodai346 发表于 2016-11-16 22:36
我打的正胶王,这胶皮开始打和坚持打半年之后的感受不太一样,开始感觉软,虚弹,后面慢慢变硬了,感觉更加 ...

正胶王的寿命能支撑半年么,3-4个月似乎就有断粒的现象了吧

2-103发表于 2016-11-22 21:58:43

正胶王我不适合,毒河豚厉害,各方面出色。to配毒河豚。

2-103发表于 2016-11-22 22:00:09

silverwind 发表于 2016-11-21 16:48
补充一点,毒河豚发力拉弧圈的感觉比正胶王强很多,我用YOD配毒河豚能拉出相当暴力的弧圈,配正胶王则不行 ...

同感

mygoodfilm发表于 2016-12-3 12:52:03

两块我都买了,放在CL上各试打一晚:毒河豚太弹了,在CL上控不住,飞得厉害;昨晚配正胶王感觉很合适。问题来了:毒河豚配个什么拍子打好呢,不想浪费那块胶。
页: [1] 2
查看完整版本: CL直拍左推右拉(打),正面选择毒河豚还是正胶王?