388D_JY发表于 2017-4-3 21:40:59

liuzongang发表于 2017-4-3 21:55:35

我这就处理

liuzongang发表于 2017-4-3 22:02:11

已经处理,也请楼主跟帖明示,什么叫淘宝专供,什么叫人傻钱多,谁傻?

liuzongang发表于 2017-4-4 14:30:35

邵龙 发表于 2017-4-3 22:52
这里尊称刘版主,不能提全名。因为是违反版规,对吗,版主?遵从版规版规,

阴阳怪气的这位,我总不能听你一面之词吧?你断章取义,指桑骂槐的,我需要明晰他在什么情况下,为什么骂你,事情的前因后果是什么?你总不能没头没尾的截个图就让我封了对方吧,回头再笑话我和对方都着了你的道儿。表里不一的事儿干多了,整天也不知道你是在正话反说?还是反话正说,谁能判断你的事儿?

388D_JY发表于 2017-4-4 23:53:18

liuzongang发表于 2017-4-5 10:16:10

388D_JY 发表于 2017-4-4 23:53
建议版主规范红双喜特制交易,以避免以小猪乒乓、老曹乒乓、世玉乒乓为代表的某些所谓的特制卖家用精英小 ...

我可以理解为“淘宝专供”也是真货,“人傻钱多”为“有钱就是任性”,对么?
精英二手区为专业的二手乒乓器材网上交易论坛,不建议没有器材鉴别能力的器材小白进行交易,即使我们制定看起来足够完善的限制红双喜的交易帖子,也不能完全杜绝愚蠢的人犯错。相反的,像您建议中提及的,又要来证明,又要保证公章等,除了执行起来不现实,不可操作以外,显然还会给器材行家和红双喜公司带来不必要的麻烦,同时会降低二手区的器材交易热度。左右权衡,精英二手区宁肯再次强调,这里不适合菜鸟新手,请没有器材鉴别能力的人尽量选择精英商城等正规的经销商购买产品,而继续繁荣二手区,保证老鸟和玩家的便利交易。
真诚的感谢您为精英二手区出谋划策提出建设性意见,真是由于像您这样的人的存在,才能保证精英二手区一直繁荣,保证网友会员不被坑骗,保证二手器材价格公道,在此至上诚挚的祝福。
页: [1]
查看完整版本: 【举报】ID:蝴蝶147258369 恶意骂人,违反版规。