liuzongang发表于 2017-4-6 22:39:42

曝光售假者ghmyy1392071616个人信息的公告18131266728河北保定

ghmyy1392071616在二手区出售假货蝴蝶王http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=824669
售假者微信手机18131266728IP为124.237.189.29:3292 - 河北保定

为避免大家上当,请不要与其交易

qwert123456发表于 2017-4-6 23:09:01

liuzongang发表于 2017-4-6 23:15:25

qwert123456 发表于 2017-4-6 23:09
靠你们封贴的理由 就凭用狗屎在头里转一圈

你也好意思!9层,内置纤维的蝴蝶王,你也拿出来骗人!上网IP也给你封掉

liuzongang发表于 2017-4-6 23:24:34

连坐一个给售假者上图的,ID也封掉

方德科乒乓发表于 2017-4-7 02:00:02

被封的就是我,我是以为是一个新手,不会发图,刚好我加他好友了,想买他的拍,结果问了一下重量,90克,我就没怎么看图片了,后来看见他精英没图片,我就想为了大家方便,我就顺手帮他发了几张照片,真的当初没仔细看他的尾标,结果祸从天降,我想我应该怎么办?谁能告诉我???

方德科乒乓发表于 2017-4-7 02:07:14

精英的领导们,你说我应该怎么办?我的号突然被你们封了,感觉突然被精英抛弃了,爱精英那么多年了,你们的做法我真的是觉得很无奈,对待售假卖假应该严厉没有错,但对于一个热身追随精英这么多年的老坛友,也以这样的方式对待,我真的很无语!!!
页: [1]
查看完整版本: 曝光售假者ghmyy1392071616个人信息的公告18131266728河北保定