易尘ZYC 发表于 2018-1-14 21:55:55

曝光骗子,提醒大家以后别上当

我首次买二手底板,看他交易多以为信誉好,我不会买,求朋友邦买的。球板大芯裂了,是不能用的废板,朋友还很自责。
球板是楼下小店代收的,我拿到时,发现球板大芯裂了,与卖家联系,他说邮时板没裂,是我打裂的。

买家图片中,裂处 藏在黑暗处,我买前没看出。

丢脸的事本不想说,想想还是提醒大家注意

卖家:锴子fly 链接是 http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=868193&extra=page%3D2

易尘ZYC 发表于 2018-1-14 22:03:09

买家原图

wzx416 发表于 2018-1-14 23:18:00

楼主不如加点钱买块好点的,这块磕碰太厉害了。

锴子fly 发表于 2018-1-15 00:04:14

笑了,一个闲鱼仲裁没仲裁赢的小人先告状了,本来还不知道,是朋友说我在精英被挂名了,我特么就无语了,买之前帖子里面展示了所有方位的伤,买家收到货当时不联系我,第二天晚上一句话不说直接退款,我找买家谈论,一口咬定说我板子大芯是裂的,我就呵呵了,收获当时不联系,等第二天打完了再联系?我买之前说好的,看好再拍,保真不退,你是看不见?然后让闲鱼法庭仲裁,呵呵判的我赢,心里不服气是吧,来精英撒气,哥交易那么多次,明眼人都能看的出来那块伤是新添的还是之前的,呵呵。附上我包装前的图以及出售物品说明截图

锴子fly 发表于 2018-1-15 00:09:52

赠人鲜花手留香 发表于 2018-1-15 22:27:06

赠人鲜花手留香 发表于 2018-1-15 22:28:43

外旋发球 发表于 2018-1-31 09:23:32

实在是没必要啊。这么多的磕碰,没必要买
页: [1]
查看完整版本: 曝光骗子,提醒大家以后别上当