精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 直改横失败了!OCCR出了!便宜了180元! [打印本页]

作者: 袁聪    时间: 2017-4-13 10:51
标题: 直改横失败了!OCCR出了!便宜了180元!
弧圈机器!成色还不错。练功很好。我真的不知道多少克!联系我把。qq:346473458价格180元。需要的话加我!成色就这样,我感觉挺清楚了吧!
作者: khjian    时间: 2017-4-13 10:52
咋就失败了呢?我也在改
作者: pining    时间: 2017-4-13 11:04
坚持就是胜利,我也正在直改横中,虽然打球老是输,但每有进步就感觉很高兴,给自己定的目标是至少坚持一年。
作者: 浙江小叶    时间: 2017-4-13 11:23
坚持就是胜利,我也正在直改横中,虽然打球老是输,但每有进步就感觉很高兴,给自己定的目标是至少坚持一年。已经差不多有九个月时间了改横
作者: cxz9062    时间: 2017-4-13 11:37
顶楼上!楼主别放弃啊,我也是改横的,之前打了16年(业余玩玩啦)直板,到了2012年改的横,改横前半年比较不爽,各种打不上,后来坚持下来逐渐适应,横板的优势就打出来了,现在虽然水平还是渣渣,但是已经远超当年直板时期的水平了。。。
作者: khjian    时间: 2017-4-13 11:46
pining 发表于 2017-4-13 11:04
坚持就是胜利,我也正在直改横中,虽然打球老是输,但每有进步就感觉很高兴,给自己定的目标是至少坚持一年 ...

有没有找教练?我怕横板动作也练歪了就麻烦了

作者: khjian    时间: 2017-4-13 11:46
cxz9062 发表于 2017-4-13 11:37
顶楼上!楼主别放弃啊,我也是改横的,之前打了16年(业余玩玩啦)直板,到了2012年改的横,改横前半年比较 ...

作者: 宁静致远1970    时间: 2017-4-13 11:50
150能卖我收来改横练手^_^,
作者: xmsjtu    时间: 2017-4-13 12:41
我也是直改横,多坚持坚持,就能成功!
作者: cxz9062    时间: 2017-4-13 13:32
khjian 发表于 2017-4-13 11:46

直板时期找过半年教练,后来改横了也只是去找原来的教练看看,然后稍微纠正了下动作,现在动作还是有问题的,不过无所谓啦,业余嘛,动作顺手就行了,水平提高玩得开心就行!要是怕动作练歪了的话,有条件就找教练带一带,现在行情可不比以前了,现在教练带可贵了。。。

作者: khjian    时间: 2017-4-13 16:02
cxz9062 发表于 2017-4-13 13:32
直板时期找过半年教练,后来改横了也只是去找原来的教练看看,然后稍微纠正了下动作,现在动作还是有问题 ...

是啊,涨价了,确实贵

作者: dede1976    时间: 2017-4-13 16:31
只改哼失败是因为选错了板子,OC是好办,但是不适合新上手的朋友
作者: pining    时间: 2017-4-13 19:51
khjian 发表于 2017-4-13 11:46

没那条件,我这儿也没专业的教练,所以平时就是从网上看视频,还有就是看高手们怎么打,模仿着打

作者: khjian    时间: 2017-4-14 09:30
pining 发表于 2017-4-13 19:51
没那条件,我这儿也没专业的教练,所以平时就是从网上看视频,还有就是看高手们怎么打,模仿着打

哦哦

作者: kevin8510    时间: 2017-4-14 14:36
khjian 发表于 2017-4-13 16:02
是啊,涨价了,确实贵

我们这教练1小时200元。暴利啊,请不起。

作者: 潮落潮起    时间: 2017-4-14 15:18
  人家卖拍子  别扯远了
作者: 天问540    时间: 2017-4-14 16:04
现在网上有很多的视频的,你找一些有名的,认真看。
作者: 泰格    时间: 2017-4-14 16:20
楼主挺住! 我是2008年改横板,当年我46岁,自断后路并把所有的直板全部变卖。我的体会是直改横是否成功关键看反手,所以,我花了N多年强化反手,简直达到了矫枉过正的程度,经过努力现在正反手基本均衡了,需要坚持。

作者: xqf5466    时间: 2017-4-14 16:55
我也在改,坚持一下,就是正手拉球的时候老是漏,中路的球换手不习惯,
作者: khjian    时间: 2017-4-14 17:30
kevin8510 发表于 2017-4-14 14:36
我们这教练1小时200元。暴利啊,请不起。

那确实贵,我们这有60的,有80的

作者: khjian    时间: 2017-4-14 17:33
潮落潮起 发表于 2017-4-14 15:18
人家卖拍子  别扯远了

哈哈,算是帮楼主顶贴了,多好

作者: 天山野马    时间: 2017-4-14 17:51
我也是直改横,发球就直拍,揭发我则横,有趣味
作者: 天天运动会    时间: 2017-4-15 17:43
你可以直横兼修。一般我上横板打不过的,换回直板再虐一番。。
作者: kevin8510    时间: 2017-4-15 20:51
khjian 发表于 2017-4-14 17:30
那确实贵,我们这有60的,有80的

没办法,福建厦门,工薪阶层收入全国倒数。消费绝对全国前茅。

作者: khjian    时间: 2017-4-15 21:46
kevin8510 发表于 2017-4-15 20:51
没办法,福建厦门,工薪阶层收入全国倒数。消费绝对全国前茅。

哦哦,怪不得,好地方
作者: Lux    时间: 2017-4-16 17:23
oc换吗?比如其他板或者胶皮?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4