QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]我的打法和想收的拍子,强人给个意见吧,多谢!

sharphawk 2008-11-17 14:21:00

打法:弧圈结合快攻,喜欢冲。。。

喜欢的球板:斯帝卡 OC-CR-WRB  套胶:两面狂三。。40的

斯帝卡 红黑7.6  套胶不大好配。也想两面狂三39的

大侠们看看我的打法和拍板套胶的配合如何?多谢。。。。

支持原创,赞赏一下
已和magicguizi、1218868、横拍王、davi成功交易

5条评论

sharphawk 楼主 2008-11-17 14:25:00
忘了说了。本人是横拍。。。两面弧圈结合快攻。。。
已和magicguizi、1218868、横拍王、davi成功交易

denniswuzh 2008-11-19 08:53:00
两面都冲么?如果是的话去学陈玘买块EG好了,反手多花点钱买块EL,估计楼主会觉得很爽的。正手狂三也不错,如果担心质量的话买块尼塔库狂三或是战鼓都不错。两面狂飙太重了吧?
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

denniswuzh 2008-11-19 17:28:00
 没事啦,教小弟是应该的。
但是如果两面冲的话要不要买一块轻一点的EG?楼主发力好的话90克差不多了,不好的话86.87左右也行。
陈玘真牛,用的EG竟然有93克重还能那么冲。但是人家现在用狂王了
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

sharphawk 楼主 2008-11-19 15:08:00

多谢denniswuzh指教。。。目前是正反手弧圈,正手冲。。反手的冲球正在学习中。。呵呵。。结合快攻。。前段时间研究斯帝卡的OC和红黑比较多。。。根据denniswuzh的建议,再好好研究一下EG。。。。因为想收一块就打比较长时间,所以要好好研究研究。。

sharphawk 楼主 2008-11-20 10:20:00
狂王感觉性价比不高。价格贵了。昨天从球友那里借板,打了一下新版普碳,感觉硬了一点,弹力强,不过好在球友配了块38的国狂3。。打起来感觉不错,弧圈、冲球都很有感觉,重量88克的。。我力量还是比较大,估计90g左右的红黑应该没问题。。其实一直对日本的拍子有抵触情绪。。呵呵。否则普碳也在重点考虑中。。