QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[谢谢大家关心]交易的纠纷已经解决,相信今后这里仍然温馨

polly111 2008-12-3 01:57:00
三公主何许人也?一看有点像托,而且完全不了解情况。为什么乒客不上线?QQ不上手机关机?

海之心 楼主 2008-12-3 01:58:00
QUOTE:
以下是引用zgfjzzl在2008-12-3 1:20:00的发言:

人们最容易信任老师和医生,这只是一种美化和假设,须知他们现在也是利益中人,见利忘义就是意料之中了,寄托信任往往落空!不要倾心于某些假设的理想观念,用自己的双眼看世界,自然就感觉到光明了,并且活的更好。

谢谢您的关心

从您的言语中看得出您是一位很有思想的人

我想 您更像是一位老师 呵呵

郁闷……

三公主 2008-12-3 02:03:00
大意我已经明白了,不过还是想听听乒客的想法,就像你男朋友质疑我是不是托一样,我的质疑也是想把事情弄清楚,而已,还有一个事情没明白,想请教二位,海之心明明在精英是有ID的,为什么要重新注册一个呢?这个问题困扰我,想请二位帮忙解惑,谢谢!

仁心仁術 2008-12-3 01:27:00
QUOTE:
以下是引用zgfjzzl在2008-12-3 1:20:00的发言:

人们最容易信任老师和医生,这只是一种美化和假设,须知他们现在也是利益中人,见利忘义就是意料之中了,寄托信任往往落空!不要倾心于某些假设的理想观念,用自己的双眼看世界,自然就感觉到光明了,并且活的更好。

也有 很多醫生有信譽的..
最喜歡的老 Stiga 球拍

cwchenwei手机认证 2008-12-3 01:28:00

老师的骗子多了 但是不知道是真 的 假 的?

建议先 喊他退款  然后你在 退货。。。以免XXXXXXX哎

具体原因等 大版主来看!

三公主 2008-12-3 01:29:00
没有看到另一方,不要枉下结论,对另一方不公平,谁对谁错,不能光看一个聊天记录,各位,不早了,晚安!

海之心 楼主 2008-12-3 02:33:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2008-12-3 2:31:00的发言:
好好的二手版被挖了这么大的坑,灌了许多水,估计明天我要被封了

看了这个帖子,百感交集

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=96730&star=1

当初我要用支付宝

卖家死活不同意

后来我妥协了 相信他了

我就想我当初为什么要妥协呢?[em58]

郁闷……

大猫猫 2008-12-3 02:38:00
QUOTE:
以下是引用海之心在2008-12-3 2:33:00的发言:

看了这个帖子,百感交集

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=96730&star=1

当初我要用支付宝

卖家死活不同意

后来我妥协了 相信他了

我就想我当初为什么要妥协呢?图片点击可在新窗口打开查看

我当初也经常想,我小时候怎么就不坚持一下打进省队呢........

所以有后悔的工夫,不如看看现在事情怎么弥补

1、退货,皆大欢喜

2、把板子修补好凑和用用,公布ID,姓名。。。。。下策,没法子了,只能以后小心了

BTW,高手的底板真的都很烂,有个球友是体院的,底板铝管王,烂的叫一个惨,比你惨多了,跟烧火棍一样,拉球那叫暴啊。。。。。。

polly111 2008-12-3 02:42:00
 此事暂时告一段落。。。希望相关人士好自为之。。。。。。一周之内若再无反应,必将公布个人信息。。。。。。大家要引以为戒。。。。。。

海之心 楼主 2008-12-3 02:45:00

说句题外话

挺佩服三公主的

真心佩服

否则我也不会回复大版大版的……

你口才那么好

帮我劝劝乒客该多好……

至于三公主是谁 我真的不知道

我平时不上这个网站的

以前那个id就用过两次  对吧?

再说点历史性的东西

最早就是反对我男朋友卖我的YE申请的id

结果他还是卖了

所以他后来内疚了才在这里给我买板想少花点钱

所以我看到猫猫的YE成色不错我才会忍不住赞两句 

一切一切都是很自然的

对吧?

to 猫猫

钱虽然是一个问题

但不是最重要的

我的生活费确实少了

但我吃白菜过日子的生活也没少过

女生就是这样

生活费本来就不多

上个月买衣服这个月买拍子

饥一餐饱一餐

但如果真的物有所值我吃白菜都和吃鲍鱼一样香

可惜不是

我只是希望一名人民教师能够树立他自己应有的形象

如果我理亏我根本不会发帖  也不会发这么多细节  让所有人去推敲和挖掘

150元对于一个成人来说不是一笔大数目

但对于没有经济独立的学生来说  是不小的开支

希望得到大家的理解

至于删帖的问题  对精英的规矩我真的了解不多

我希望这个帖子能够保留到乒客看到并且联系我们解决问题的那一刻

郁闷……