QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

失物招领!寻人启事!【ID“前冲”网友请注意】

看云听雨 2009-2-28 19:42:00
[em57][em1002]
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等

古木 2009-2-28 19:51:00

网络的绿色环境需要楼主这样的人

精英论坛的良好交易更需要这样的人

赞一个!

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

山人\弧快 2009-2-28 20:06:00

南梁一梦 楼主 2009-2-28 22:26:00
楼上的兄弟真够及时,我拍子今天早上都已经给失主寄过去了,呵呵~~大家别再赞我了,我相信精英里面的球友都具备这样的素质,大家一起加油!
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

lpf手机认证 2009-3-1 00:52:00
楼主和我差不多嘛,呵呵,可惜我没有这样的机会来表现啊
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

不算高手手机认证 2009-3-1 22:44:00

精英的风气比任何其他的论坛好很多,球友素质较高,我以前分析过:在生活中能打乒乓球的人可能是有点品位的人,而能来精英论坛的可能就更有素质了,接触过许多球友,都是以球会友,金钱都放在其次,不像电子产品论坛,几千元的东西,还斤斤计较。我们这儿都是图文并茂,并且刻意指出伤情,还赠送小礼品。吉他论坛也像精英,看来玩这些的人素质就是高。

交易网友:购车进行时(超c+729+729) 前冲(kobel+狂3+cj8000) 幻光陨星(狂3+729-2+729faster) 果翰清(超c+sriver+729) 列文(超能+729+729) 狂人三(oc-cr-wrb+赠送729内能) 反手暴冲(水晶plus) wuwenxiang(达克7p2a carbon)

xiaoyh 2009-3-2 08:40:00
QUOTE:
以下是引用kh980520在2009-2-27 12:18:00的发言:
楼主辛苦了,谢谢你无私的奉献!图片点击可在新窗口打开查看

乐在其中手机认证 2009-3-2 09:48:00
QUOTE:
以下是引用不算高手在2009-3-1 22:44:00的发言:

精英的风气比任何其他的论坛好很多,球友素质较高,我以前分析过:在生活中能打乒乓球的人可能是有点品位的人,而能来精英论坛的可能就更有素质了,接触过许多球友,都是以球会友,金钱都放在其次,不像电子产品论坛,几千元的东西,还斤斤计较。我们这儿都是图文并茂,并且刻意指出伤情,还赠送小礼品。吉他论坛也像精英,看来玩这些的人素质就是高。

[em1002]

主板:波尔zlc QQ:277635985

人从众 2009-3-2 12:47:00

有没有手表论坛

正好拿不用手表卖些钱,烧板子来

wosiyhf 2009-3-2 13:44:00
强人,厉害!佩服!赞!顶!
老老金、新金、都不如我的老金!!!! 成功交易对象,太多了,记不清楚了!估计不下50次。