QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜“天罡”套胶试用感受

乒神 2004-7-28 20:55:00
2003年五一节后,队内送来了第一批天罡套胶,但是许多人都没有象先前期待“TNT“试用时那种心情,想使用的还不多。
    到手一摸,软,象德国海绵,白色,气孔均匀细腻,2.0MM没有硬度,我找了几个小运动员使用了100训练日,总体感觉是控制好,速度基本能和狂飙比美,旋转能和PF-4比美,失误较少。
欢迎各位试打过的运动员上来交流!
  试打配置:
    01运动员YE(弧圈代表)正手2.0,落点好失误少,旋转有。
    02运动员OC(快弧代表)正手2.0,速度能跟上,摆短比狂飙系列要容易,技术要求不高。
    03运动员OC反手2.0,防守和进攻都不错,他认为缺点是“反手摆速”慢。
QQ:30741057
支持原创,赞赏一下

17条评论

鬼火妖 2004-7-29 07:37:00
乒神 楼主 2004-7-29 18:39:00
天罡主要特点是控制,让用动员减少失误,手感柔和,不刷胶水也很“蹦”,却不“失速”。旋转还是比较足。如果自身发力比较好的运动员(特别是受过专业训练的)就会感到有一种手部直接打乒乓的感觉,银球随你摆布!目前红双喜定价92元,估计国庆节会于广大球迷见面。我们队的只是试打产品,不是最终上市产品!
乒神 楼主 2004-7-29 20:49:00
我的手机号码13682209825
乒神 楼主 2004-7-28 22:31:00
你想要吗?QQ联系啊1
rnx 2004-7-28 23:11:00
我也想试一试,在哪能买…………
lmpatent 2004-7-29 09:43:00
红双喜“天罡”套胶的价格如何?和“狂3”差别在哪里?
sl36 2004-7-28 21:39:00
老兄,弄一块来,咱液试一试。
联系方式:
QQ:571146060
sl36 2004-7-29 08:43:00
给我发短信吧。
联系方式:
QQ:571146060
乒神 楼主 2004-7-31 18:04:00
大家分享一下不好吗?