QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我来公布结果 正确结果应该是136 大家看看谁的结果最接近吧 请符合中奖条件的朋友在此跟帖 和我联系邮寄奖品事宜

神仙?妖怪? 2009-6-4 16:52:00
46吧
妖怪的3P精神:Passion Play Popular

coldeyes 2009-6-4 16:48:00

benchan手机认证 2009-6-4 20:44:00

希望我能中奖,谢谢楼主!

QQ 523415426 手机短信 1385716128 为了保障双方利益 与本人交易 强烈建议选择支付宝交易 成功交易对象:lpzlpz 胡牵球 前冲 ZJN1990 爱玩 王秀杰 RONGGANG 烽火连城 terrym 国税局 mizhongmi ftk3062003 CONTAXGG praxdog 还有的想不起来了

高吊小弧圈 2009-6-4 20:38:00

合乎自然 2009-6-4 22:16:00

杜蒙大侠手机认证 2009-6-4 21:19:00
呵呵,我也来凑热闹     28吧

tiantianmoke 2009-6-4 21:24:00
16吧 我随便猜一个啦 呵呵
QQ307111572 最爱石川佳纯! 成功交易对象:jianhui45--普狂+尼狂; tgdh--省狂+普狂; 吾不爱乒乓--狂飚; micoud--大巴; 直板无敌--马琳碳; 烟雨华裳--省狂; mlwh--狂浩; 吾不爱乒乓--挺拔套胶

屠夫乒乓手机认证 2009-6-4 21:14:00

俺猜 9  吧!

年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……

lalyey 2009-6-4 21:01:00
简单地重复简单,是刚刚起步;由简单到复杂,是刚入门道;在复杂中煎熬,是接受洗礼;由复杂到简单,是浴火重生;简单到不能再简单,才是悟后境界!

纳米碳王手机认证 楼主 2009-6-4 20:58:00
QUOTE:
以下是引用benchan在2009-6-4 20:44:00的发言:

希望我能中奖,谢谢楼主!

请注意   您好像没有跟帖  猜数字呀   以数字   为准呀   哈哈哈   赶快猜一个吧

http://www.pingpang.info/forum/UploadFile/2009-9/200991017551084621.jpg