QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我来公布结果 正确结果应该是136 大家看看谁的结果最接近吧 请符合中奖条件的朋友在此跟帖 和我联系邮寄奖品事宜

纳米碳王手机认证 2009-6-4 03:45:00

我来公布结果  我事先准备的那个数字是“63”

现在看来大家选出来的公式是“幸运数字乘以2再加上10”

正确结果应该是136

大家看看谁的结果最接近吧 

(事先我已把数字63提前通过站内短信告知本论坛的最高级别的版主:新闻发言人了)

本期的奖品是  一只**的底板:拍里奥的纯木底板  手柄是ST的  横板一只  型号是GA

为了表示对所有积极参与活动的朋友的感谢

凡是参与这次猜数字活动的朋友 都能拿到50元的优惠卡   在今后购买我出售的器材时可以使用(详情见每次发帖)

优惠卡可以一次使用 也可以分次使用 视当时情况而定

最后 祝大家早上好 请符合中奖条件的朋友在此跟帖 和我联系邮寄奖品事宜

抽奖方式肯定需要公平合理,只要是参与本次活动的朋友,都有均等机会获得奖品,

规则初步是这样:我事先确定一个数字(1-100)之间的一个数字,然后由大家每人跟帖猜一个数字,我再事先列出10个投票选项,

每个选项都是一个公式,加或者减,乘或者除,这样在规定时间内大家投票选择出一个公式,

得票最多的公式就是最后确定抽奖结果的公式,用我事先确定的数字带入到公式里计算,得到的结果就是最佳答案。

正确答案只有一个。(以最正确的、最接近的为准)

奖品是一只全 新的拍里奥GA(st)手柄的。

活动开始以后,我会立刻把开始数字以短信形式告诉精英论坛的新闻发言人(确定),活动时间定为24小时,到时准时公布中奖名单。

想买红黑  和孔木的朋友  和我电话联系  或者留言

欢迎大家支持  并多提建议和意见 谢谢

手机15045629126   qq:29092823

单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

5.00% (2)
2.50% (1)
62.50% (25)
5.00% (2)
7.50% (3)
7.50% (3)
2.50% (1)
5.00% (2)
0.00% (0)
2.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
http://www.pingpang.info/forum/UploadFile/2009-9/200991017551084621.jpg

79条评论

caowenhui手机认证 2009-6-4 17:48:00
我猜148,肯定没错!

waterblue 2009-6-4 17:54:00
我猜个 66 吧,比较顺一点~~

aizy29 2009-6-4 17:43:00

我猜  12

之前有人说了12,我换个137

如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

ddgg 2009-6-4 18:08:00

ranyi1982 2009-6-4 18:11:00

认真练球 2009-6-4 17:57:00
我猜132,肯定没错!

爱乒123 2009-6-4 18:22:00
有创意 够新鲜 我猜15  要中奖哦 哈哈
年轻的我 律动的乒乓 执着的心

hema578121手机认证 2009-6-4 16:23:00

纳米碳王手机认证 楼主 2009-6-4 16:17:00
支持一下  楼上的  没猜数字  留一个数字  或许  奖品就归您了  哈哈哈  写上您的幸运号码吧
http://www.pingpang.info/forum/UploadFile/2009-9/200991017551084621.jpg