QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[建议]为了精英二手版更好的发展,一点个人建议

金鱼来了 2009-6-10 07:55:00
这个我也喜欢,支持一下!
感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

motmot 2009-6-10 09:40:00
支持!~
我的弧圈球能拉死人(每次都出界,捡球也累死你) 我的快攻谁也接不到(每次都下网,当然接不到) 如果我用反面长胶进攻,那将无人敢和我打球(每次都能正中对方鼻梁,当然无人敢打了)

tianlong_80 2009-6-10 01:04:00

不错不错,赞一个!
主拍:马琳软碳/G666/729-5 副拍:MC-2/729-2/天翼 老版YE反面掉了一长条木片,基本可以收藏了

望月石 2009-6-10 07:02:00
不错不错,赞一个!
山东莱芜旋转小屋乒乓球拍维修中心

艺术乒乓 2009-6-13 18:49:00
楼主是个热心人。

我一直以为:为了乐趣我们爱好乒乓,为了爱好,我们相聚精英。相聚是一种缘分,所以我们要珍惜,呵护,宽容……

支持乐版主

国球永恒 2009-6-13 19:18:00
[em1002]

艺术乒乓 2009-6-13 19:14:00

浅谈一下个人看法:

1.在这么多的交易中,骗子行骗的居少,应该达不到百分之一的,我们精英的绝大多数球友,都是以诚信为本,注重信誉。我个人感觉;在精英里好象行成了一条不成文的规矩,虽然再三提醒支付宝交易安全,但是大多数朋友依然先款或者先货。他们为什么会这样?原因就是诚信为本,注重信誉,广交朋友。这就说明我们精英的风气很好,这难道不是追求的最高境界吗?

2.虽然个别少数人趁虚而入,钻空子。骗一次,骗二次,没人管他,他都觉得无聊。久而久之,什么都不需要做,次序井然。这不是机制的“乌托邦”,因为大多数球友都是这样做的。请问下大多数球友,我们加入精英的目的是什么?难道是买几个便宜的拍子吗?还是谈论球、互相交流为主?

3.我相信百分之九十九点几的朋友,让他去骗2个小钱,他也不会那么做的,在这些球友心中有比钱更重要的东西:诚信、谈球、交友、切磋、交流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

邢李强手机认证 2009-6-14 11:40:00
加快实名认证的进程:对通过实名认证的球友做一个醒目的勋章,来鼓励实名交易,诚信交易。 顶一个,老乐老说我注册早,面生,以后要多说话,呵,

ZFYM手机认证 2009-6-14 11:34:00

好建议!顶热心的楼主

交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn

gongyehang2 楼主 2009-6-14 10:16:00
  灌水也是论坛的一部分。但是级别高不代表交易记录多。交易时搜索以前的帖子,应该重点看交易的帖子(可以问问当时买或换板子的朋友,交易情况如何)。
喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员