QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]邓亚萍的学历是水货

阿甘医生手机认证 2009-6-23 14:47:00

看了之后不知该怎么说。

首先向勇敢的LZ致敬,很庆幸现在是言论还算自由的时代,假如倒退40年,明年的清明,西关外又会多出一座坟顶上围着一圈红白花的新坟。

时下的社会风气就是如此:文凭漫天飞,文盲遍地走,拿着各种劣“士”文凭做着一些低技术含量高情商成分的忽悠人的工作。

人口多,底子薄,发展要以点带面是毋庸置疑的,虽然榜样的力量是无穷的,但也不能放任邪恶媒体肆无忌惮的宣扬并不算健康的价值观念。

可以宣传某明星的学习精神,就没必要大肆宣扬该明星的可能有些掺了水的文凭吧,如果让其人褪去明星的光环从头开始念书试试,就目前中国的试卷难度,恐怕小学也难以毕业。

中华民族是一个非常感性的民族,对任何事物的衡量都有着双层标准甚至多层标准,标准不同,也就不要谈什么公平了,这就是人群的游戏规则。

作为人群中的一员,怎样才能让自己感觉公平呢?那么,请你牢记任何生物都不能违背的进化规律,那就是“适者生存”,尽可能的向食物链的上层发展。

存在的事物,就有它的合理的一面。

我们可以时时解剖别人,但更多的是要更无情面地解剖自己。

txp1224 2009-6-23 17:25:00
好,为楼主叫好,为把文章加精的斑竹叫好,也为邓亚萍叫好,毕竟她努力过,奋斗过,比起花钱买文凭的人来说强何止万倍。
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

xxy3300手机认证 2009-6-23 18:02:00

语出惊人哪!

即便是水货又怎样呢?

走捷径也要有走捷径的本钱哪!

不服,你先拿两个世界冠军试试,一个就行。

一如既往地支持邓亚萍同志!!!

xxy3300手机认证 2009-6-23 18:14:00

个人偷偷地认为:

为这样语出惊人的、即便是很有道理的所谓原创的贴子加为精华,

似乎、大约、可能、也许、好像不太合适。

长此以往,......

舆论导向一定要把握住啊!版主同志。

爱乒123 2009-6-23 18:23:00
真不知道该怎么说
年轻的我 律动的乒乓 执着的心

amberfish 2009-6-23 21:13:00

说邓亚萍学历是水货,证据明显不足。

可以说基本上属于个人经验推理。

虽说另辟蹊径的探讨精神可嘉!

但论题、论证本身无现实意义,且与主流正面思想相抵触。

对于这种文章,我一向认为,没有真凭实据,不要妄加论断!

如果我是邓亚萍的亲人、朋友或热心球迷,凭此贴题,便可告楼主诽谤。

版主加精实不可取!

建议撤销!

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

反手偏左手机认证 2009-6-23 22:49:00
大家的意见很中肯,值得学习

小洋人 2009-6-23 23:01:00
强烈抗议!
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

pingpongcat 楼主 2009-6-24 08:23:00
 说我诽谤又说我是推理, 我哪一点是给她造谣. 
你放心吧, 邓亚萍没这个胆, 一但媒体开始抄做, 我一点都不会受到任何伤害, 真让别人追查起来, 邓的颜面往哪里放. 
谁认识她就告诉她吧, 我还巴不得她告我呢. 高兴死了.....

pingpongcat 楼主 2009-6-24 08:24:00
她朝中有人, 我也不是吃素的.