QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飙皓|狂飙王|20470|韩阳|YO|Stiga两面异质等

makel 2009-8-22 01:17:00

KKT D50日式直拍

还在吗,给我吧

明天给我寄过来吧!哈哈

77le 2009-8-23 15:39:00
想要YO,就是重了点,想去店里挑个轻的
woshi123 2009-8-26 12:17:00
kankan
现在有4块狂王了 07ST 收藏板 08FL比赛板 09FL备用板 07FL训练板 银河5A级 ST桧单 把玩板 银河3A级 ST桧单开心板 银河特制紫龙幻想板
ftwolf01 2009-8-26 18:15:00
有意狂王  加我 qq46953998
交易过的 朋友 ronggang(出孔木与OC) JQK(出狂皓) 红枫(出YE) 幻光陨星(EG换瓦木)onlinett(出瓦木)gongjie_79(出MC2)youyuan1840(出柳生)hl2207650(YEO)ab1986(P500)拉打结合(YEO)huibin(马软) TEL:15879972580 QQ:46953998 乒乓中国群34105096
samba 楼主 2009-8-27 01:24:00
QUOTE:
以下是引用ftwolf01在2009-8-26 18:15:00的发言:
有意狂王 加我 qq46953998

直接电话联系吧,我没时间上QQ啊。我的电话站内短信给你了。

欢迎大家一起来打球!
我本凡人 手机认证 2009-9-8 13:56:00
有意狂王121177351
gg916 2009-9-10 18:17:00
楼主老在线上,可是怎么不回我的信?我给你发短信了
精英交易记录:xcdhy(出蝴蝶李菊)\\风雨同路(出YEO)\\xdplxp(出日版YE)\\我爱猪头皓(出YEO)\\烟雨华裳(出狂飙皓)\\.......
samba 楼主 2009-9-10 23:06:00
QUOTE:
以下是引用gg916在2009-9-10 18:17:00的发言:
楼主老在线上,可是怎么不回我的信?我给你发短信了

你好。我刚到家…………我咋总在线上了?这些日子为了迎国庆各机关单位都在团购运动器材。我一直都在跑业务呢……—……

欢迎大家一起来打球!
gg916 2009-9-22 10:20:00
狂王我要了,已付款,等货。
精英交易记录:xcdhy(出蝴蝶李菊)\\风雨同路(出YEO)\\xdplxp(出日版YE)\\我爱猪头皓(出YEO)\\烟雨华裳(出狂飙皓)\\.......
jxychang 2009-9-22 13:49:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!
蝴蝶 张怡宁(ZLC)直 正:蝴蝶T05 反 neo天极2 红双喜 狂飙王 正:天极3(蓝) 反 stiga 轻诺王 尼塔库 小提琴(直板) 正:NEO狂三 反尼塔库雷夫曼 STIGA CL WRB 正:neo狂三 反 755长胶