QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有话要说!

小乒 2004-11-21 20:55:00
我向各位请教横板oc的配置问题,精英斑竹给了答复很是感激,我想能不能正手不要配狂三的,反手也不要用外套,配置能不能经济实用一点,因为我是一学生,还没有经济来源呢,不好意思哪,还是请各位帮帮忙呀,帮我把我的兵器配好呀,最好说清楚海绵的度数呀,拜托了![em00]
支持原创,赞赏一下

7条评论

eg007 手机认证 2004-11-22 01:02:00
顶! 外套肉痛啊
请用OC的朋友多提意见啊
gong_chen 2004-11-22 08:40:00
楼上这个配置还不错,唯一可能的问题是总重量偏重。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
雨夜疯狂 2004-11-22 06:39:00
我也买了块OC(货差不多到了),正手配的红双喜G666(40°),反手配的精品729(42°)。也是考虑到经济问题,正手本来想配蝴蝶,反手配猎豹系列729王楠套(德国海绵)。
等货到了再谈使用感觉吧。
如果二十年前,有人告诉我,你可以选择你自己喜欢的,我一定会毫不犹豫的选择她……○
小俊.精英 2004-11-23 12:06:00
反手可以试试,红双喜的TNT套胶.
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
杀生丸殿下 2004-11-23 20:37:00
能不能729的,或者是拍里奥的呢?
身如菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。 菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
gong_chen 2004-11-23 10:01:00
球拍的各项性能都是有所长,有所短,没有完美球拍的。如果你的技术特长和球拍特长吻合,那么就是一个好球拍,如果你的技术特长和球拍特短吻合,那你就不得不放弃它,不管它有多贵。

oc,ye争议很多,其原因就是那么简单。

运海海绵+999胶皮也是一种选择,可以考虑的
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
小乒 楼主 2004-11-23 08:59:00
正手配999t1怎么样呢? oc是不是好的的板子 在网上看了几篇很激烈的帖子 说oc不很好