QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英广州俱乐部简介

车神 2009-8-30 14:04:00

时至今日,我们的俱乐部原来原大,已经由原来的两个群(逍遥群、总群),变到了4个群(新增了广东群、精英康王训练基地)

一下为我们俱乐部各群的介绍:

精英群(总群):(82023537)

群主:车神、巨星(代理群主兼副群主),群管理:逍遥、冬儿、黄二少、赖尿虾

活动时间:每周星期六晚上7~11点 ,地点:荔湾体育馆

逍遥群:(9318988

群主:逍遥,群管理:冬儿、小马郎客、CK、赖尿虾、车神

活动时间:每周星期二晚上7~11点 ,地点:荔湾体育馆

精英康王训练基地:(22397291

群主:逍遥,群管理:车神、巨星

活动时间未定,但平时可以去到康王训练,有发球机,专业陪练,地点:康王地下城负二层

广东省精英群:(22544470

群主:车神,群管理:逍遥,精英(站长),小五哥(中山版主),零距离(江门),TIMMY(广州,新闻赛事版版主)

西焦乒协:( 92944977)

群主:乄浪迹天涯ご  群管理:车神、ViPer-尕彬、小宝

活动地点:广州市荔湾区富力路西焦公园

欢迎大家加入我们俱乐部,联系人(版主)QQ:逍遥12172282,车神745487808,冬儿64156708,巨星 85194691,赖尿虾515234628

手机:逍遥13682248038、车神:13660606237、巨星(gjsing)15876574440

支持原创,赞赏一下
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

41条评论

广州逍遥 2009-9-1 00:47:00
QUOTE:
以下是引用广州冬儿在2009-8-31 15:20:00的发言:

靓仔唔错哦,值得表扬...大拇指图片点击可在新窗口打开查看

不过再进去将D错别字改改就更好啦

哈哈哈

(红黑碳王+天级3+银V),专业陪练,欢迎约打乒乓球! 广州逍遥乒乓球群:9318988,广州康王乒乓球训练群:22397291

赖尿虾 2009-8-31 21:16:00
顶顶顶!  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
定律理论:付出一分努力必然有一份收获.只是获得的未必会很多.凡是必须平常心去应对.你的生活必然精彩!

gjsing 2009-9-1 09:58:00
打锅甘加你拉,依家我荣升群主拉,你好好读你的书拉.哈哈

车神 楼主 2009-8-31 15:41:00
QUOTE:
以下是引用广州冬儿在2009-8-31 15:20:00的发言:

靓仔唔错哦,值得表扬...大拇指图片点击可在新窗口打开查看

...........,乜嘢错别字啊?

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

广州冬儿 2009-8-31 15:20:00

靓仔唔错哦,值得表扬...大拇指[em1002]

广州逍遥 2009-8-30 14:14:00
不错,赞一个!
(红黑碳王+天级3+银V),专业陪练,欢迎约打乒乓球! 广州逍遥乒乓球群:9318988,广州康王乒乓球训练群:22397291

车神 楼主 2009-9-2 12:37:00
QUOTE:
以下是引用gjsing在2009-9-1 15:48:00的发言:

哈哈,读好你的书拉,打咩球者.唔听话叫你老豆打锅你.

我好惊啊~

车神 楼主 2009-9-1 13:47:00
QUOTE:
以下是引用gjsing在2009-9-1 9:58:00的发言:
打锅甘加你拉,依家我荣升群主拉,你好好读你的书拉.哈哈

你未够波底,你代理的,哈哈

gjsing 2009-9-1 15:48:00
QUOTE:
以下是引用车神在2009-9-1 13:47:00的发言:

你未够波底,你代理的,哈哈

哈哈,读好你的书拉,打咩球者.唔听话叫你老豆打锅你.