QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一点合理化建议,希望大家踊跃投票,天下常委们也关注一下

天下凯旋 2009-9-24 00:44:00
QUOTE:
以下是引用天下爱打球在2009-9-24 0:18:00的发言:
反对一下门萨 我们为什么叫业余的 我给你说一下 你的球拍合格吗 你刷的胶水 经过检验有毒没毒吗 你的反胶反不反光 你两面反胶是不是一红一黑 你打球的球馆 灯光经过专业设计 经过专业部门检查了吗 在旋转在水泥地你不也打球了吗 辉煌的地胶是经过专业检查了吗 你抛起的球高度够了 但是够垂直吗 你发球时手掌放平了吗 你发球时是不是从后向前挥拍 你比赛时 裁判是国家专业裁判吗。。。。。。 所以 我们是业余的 要求不要太严 要不没法打了 你说是不是 哈哈哈 有一些人违规是自己的问题 他喜欢 谁也没办法 因为 我们是业余的

[em1002] 大家可以相互勉励,共同提高,但是不能够苛求别人的行为都能够符合自己的喜好!毕竟,我们是为快乐而打球,不是为比赛而打球~!不过,对于业余活动我我们来说,标准的比赛规则就好比精神文明,需要随着我们的水平慢慢提升的……

天下——乐活 楼主 2009-9-24 08:26:00
爱打球说的是没错,我写这个帖子的时候,就是拿出来给大家讨论的,每个人观点不一样,可以理解
天下小车 2009-9-24 09:14:00
QUOTE:
以下是引用天下凯旋在2009-9-24 0:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大家可以相互勉励,共同提高,但是不能够苛求别人的行为都能够符合自己的喜好!毕竟,我们是为快乐而打球,不是为比赛而打球~!不过,对于业余活动我我们来说,标准的比赛规则就好比精神文明,需要随着我们的水平慢慢提升的……

业余圈允许各种声音、各种姿态并存,这样才有他的意义。提高自己的球技,是最靠谱的做法,黄老邪魔教不?照样赢了那么多专业选手,专业选手也没有不服的;朱世赫专业不?用的照样是长胶;当初刘国梁第一个采用直拍横打技术,所有人都没见过,是不是就不专业,就该沦为所谓的魔教?

我就很奇怪,我们的球友们天天讨论,合力球打不了、长胶打不了、正胶打不了、削球打不了……

打不了,能怪谁?

如果自己球技高了,看看是不是打不了。。。

天下小车 2009-9-24 09:19:00
QUOTE:
以下是引用天下心情在2009-9-24 8:38:00的发言:
http://www.******.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=351&Id=195028&page=4大家可以看看菜市的讨论

看不到。

天下心情 2009-9-24 10:37:00
QUOTE:
以下是引用天下小车在2009-9-24 9:14:00的发言:

业余圈允许各种声音、各种姿态并存,这样才有他的意义。提高自己的球技,是最靠谱的做法,黄老邪魔教不?照样赢了那么多专业选手,专业选手也没有不服的;朱世赫专业不?用的照样是长胶;当初刘国梁第一个采用直拍横打技术,所有人都没见过,是不是就不专业,就该沦为所谓的魔教?

我就很奇怪,我们的球友们天天讨论,合力球打不了、长胶打不了、正胶打不了、削球打不了……

打不了,能怪谁?

如果自己球技高了,看看是不是打不了。。。

长胶用的好了当然也是本事。正胶。削球,打不了那是技术不全面。关键我们是在探讨发球,看看那两项为啥没有投票呢,说明大家还是都支持向好的方向发展的,
天下云山远 2009-9-25 12:11:00

我发球就不规则,尽量向规范靠拢!

天下左手 2009-9-26 10:53:00
自己按规范发球就可以了,对方发什么球无所谓。全当练习接发球了,有什么不爽的。
不是在打球,就是在打球的路上......
天下签子 2009-11-2 15:06:00
支持
天下星梦 2009-11-6 00:36:00
顶了!![em1002]