QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

■■■■■出售单桧中直+达克90柄=150■■■■■半成品低品相单桧=50

zcy2000 楼主 2009-9-28 18:26:00
13957163133.taobao.com 欢迎光临我的店铺
zcy2000 楼主 2009-9-28 21:13:00
13957163133.taobao.com 欢迎光临我的店铺
lbjyour 2009-9-29 08:25:00
日直,10MM,美桧,不用打磨,现在定的话,什么时间可以做出来,呵呵!佩服楼主手工,整一个试试!
主板:韩金-SREVER-L 副板:DK90-克拉克SP
zcy2000 楼主 2009-9-29 09:16:00
zcy2000 楼主 2009-9-29 09:22:00
zcy2000 楼主 2009-9-29 11:20:00
关山若飞 手机认证 2009-9-29 11:44:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
直 龙张 正手黑蓝省 反手红白国
sht4006 手机认证 2009-9-29 11:48:00
上面的蒋拍图是现在的手艺吗?价格是多少?是美桧还是日桧?拍柄标签能做出来吗?
qq:282808730
zcy2000 楼主 2009-9-29 13:00:00
老鹤不老 2009-9-29 14:15:00
哈哈。。。我的已经在路上了。。不错不错。。。。。。顶楼主。。。
主板: INNERFORCE-ZLC 直板 正 HEXER 反 龙卷风 副板: 纳米OC NEO狂3 龙卷风 手工DIY单桧中直,纯水滴型,小板面。JO+天翼 达克90中直。ROXON 500pro + Sriver FX