QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

KOTO 0.6 云杉0.8 敬请欣赏

纳米碳王手机认证 2009-10-27 17:16:00

我的拍子是自己做的 转让也不会超过100元  按发帖先后顺序排序到数字最小的1号拍子 

以此类推   也可以自选号码   我会帮你雕刻在球拍相应位置 

参考技术指标 :下面发表的照片  厚度稍微大了一些 厚度7.2  重量现在是105克    

以后将控制在6毫米之内  重量控制在  90-95克之间 

有特殊要求的  可以控制到  5.6-5.8   估计重量会达到  85克--90克左右  我争取做到

第一批只有三只底板     

支持原创,赞赏一下
http://www.pingpang.info/forum/UploadFile/2009-9/200991017551084621.jpg

136条评论

高航 2009-10-27 18:40:00
佩服

冰刀小林 2009-10-27 18:41:00
小弟也定一个试试,横拍,最好在85克左右的重量,不超过90克都能使用,。QQ330543792,

biwq 2009-10-27 17:37:00
 lz不搞拍卖了,又换新方法了,想尝试狂王,但不知道这个和狂王除了结构相似,手感有几分相似呢

xiaoweilong 2009-10-27 17:42:00
这个我也喜欢,支持一下!

hyk9009手机认证 2009-10-27 17:24:00
那我先预定着,QQ37114419,13157654003   100元
[img][/img]

onion524 2009-10-27 17:22:00

不用给钱?呵呵。楼主DIY的吗?强人,顶一下

baotianyu手机认证 2009-10-27 17:29:00
不用交钱?那我也预定一个,QQ:17698463,13771423323
交易过的朋友:whying、王后林、wuwenxiang、大老黑、bluewindbell、黑山之猪、gongda100、ppfsy-2003、逸然、zhaodong3014、chp134.....

纳米碳王手机认证 楼主 2009-10-27 17:33:00

预定不受任何费用    但是需要自报  价格      按价格顺序   先后   预定   请大家  原谅刚才的  误解  谢谢

15045629126周永强  实名

http://www.pingpang.info/forum/UploadFile/2009-9/200991017551084621.jpg

t6851181 2009-10-27 17:33:00

不用交钱?没别的附加条件么?没有的话我预定一个,看看楼主的手艺,据听说是不错的。QQ12049169  TEL:18604981858