QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更多正义感的朋友站出来了,骗子女友的照片在92,93楼 [转载]青岛骗子在卖了骗来的球拍后,居然买订婚钻戒,在他空间里有更新,和我与骗子朋友的聊天记录在6楼

timmy 2009-11-24 07:56:00
被骗了还不敢站出来…只能忍气吞声…你服气吗?去报警吧…将骗子绳之于法啊
O(∩_∩)O QQ--1050516990
karew 2009-11-24 09:43:00

骗子,抓一个少一个,放任不管,吃亏的还是大伙儿

cjgbl 2009-11-24 12:59:00

赞楼主的负责任精神!

ctcaihaij 手机认证 2009-11-24 14:38:00
楼主很热心,谢谢。那把单桧原来是我的,骗子说用黑檀7换单桧玩,他当天就发货,并给我申通单号,由于快下班了我急于打球,没用申通发,第二天我就用顺丰发过去,之后和他再聊天觉得有点不对劲,打电话叫顺丰业务员暂扣我的拍子不急给骗子,没想到顺丰业务员没衔接上,货物第二天到青岛直接给骗子了,郁闷。随后第4天他的货物到,我和申通业务员当场开箱验收,发现只有空盒子,业务员签了证明,然后申通业务员还和青岛申通业务员说发来空盒子,青岛业务员打电话给骗子,骗子第一次说打错了,以后就没接电话了。骗子刚骗的前几天还发信息说不好意思忘了装拍子就发来,过几天就再也联系不上了。我试着打青岛公安局电话报案,公安局说我要在本地报案,可是我这宗案值发生的就几百元,估计不好立案,就不了了之了。后来也有一位热心的被骗人(被骗行货DARKER90)联系我一起到青岛揪骗子,我说不现实,要提供一些证据可以,后来也没有音信了。我在精英、博乒网多次发现骗子卖赃物,每次都顶贴揭发(可以查相关帖子)。前几天我忙没有上网,骗子出新帖就卖出去咯,可恶。
蛋蛋肉肉 2009-11-24 11:42:00
支持。顶。
老鸟 手机认证 2009-11-23 14:48:00
楼主很负责,赞。
foxfine 2009-11-23 15:02:00

支持楼主这种负责的精神。

YEO的粉丝~^_^
txp1224 2009-11-23 14:42:00
[em1002]
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫
jabaco 2009-11-23 16:06:00
不错不错,赞一个!
ctcaihaij 手机认证 2009-11-23 15:53:00
骗子的qq多,有深蓝BLUE409978550\我昨泥游1210141429等等