QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

好了,该轮到我说点啥了,让真相大白天下吧!

susanabcdefg 2010-1-20 23:45:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
susanabcdefg 2010-1-20 23:46:00
很有技术含量的帖子,必须顶!看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
ahjxlzqz 手机认证 2010-1-21 00:49:00
他死定了,我能找得到他。
铁锋 2010-1-19 18:55:00
强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
阿土哥 2010-1-18 22:52:00

对于这个事件,我想说两句。

当受害者出来指出事情的真相后,有的人对之前关注这件事,并跟风起哄的网友不屑。

但如果从不明真相的网友角度出发,他们也是可以原谅的。

对于骗子,谁不是抱着人人喊打的心态。

然而中国就是这样,作为管理者,往往对于一些该透明的信息未做到及时透明。

比如这个事件,在版主采取一些措施弥补受害者损失,而骗子没有上当的情况下,管理员就要立刻把所有指向他是骗子的证据公之于众,并提请大家注意。

骗子为什么那么嚣张,就是因为他利用网友不知真相无法判断是非,又同情弱者的心态来作为他嚣张的本钱,攻击管理员的工具。这样,反倒让亲者痛仇者快,导致管理员与广大球友的不必要的隔阂。

事情到现在这样,我建议受害者拿起法律武器保护自己的权益不受侵害,保存好所有证据,该报案就报案。

对于我们想买卖器材的爱好者而言,也不要因噎废食,提高警惕性,该烧继续烧,该换继续换,不能因这不和谐的小插曲乱了我们玩球的激情。同时如果再碰到类似事件,最好保持冷静,客观。

对于管理员们,也可以吸取一下处理这种事件的经验教训。繁荣精英的氛围,净化二手版区的空气。

管理员们很辛苦,也顶着很大的压力,在这种情况下,说几句气话,我们也是可以理解的。真相大白的时候,你们也会为你们做出的努力,坚忍受到的委屈,最终j赢得广大球友的尊重。

欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。
susanabcdefg 2010-1-18 23:02:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
susanabcdefg 2010-1-18 23:03:00
很养眼的帖子,顶楼主!
susanabcdefg 2010-1-18 23:00:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
susanabcdefg 2010-1-18 22:59:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
susanabcdefg 2010-1-18 23:04:00
不错不错,赞一个!