QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

【赈灾义卖】感谢zhangqibin!已发申通368001521756附包装图【已收款,请发货!】

gregorylee 2010-4-18 08:23:00

感谢球友zhangqibin的义拍[em1002],乐版已确认您的付款并收到你的名址。

已经赶在今天申通下班前寄出,申通单号368001521756.

每次寄拍我都会以嫁女儿的心情精心包装好,毕竟这些都曾是我的心爱之物,为我带来过不少快乐。如果收到时外箱变形,请勿签收!拍照后让快递退回,你已付款项我会如数退还,快递公司由我交涉。

以下是包装图片,除非外力挤压(例如踩上一只脚),否则不会有问题。[em1003]

支持原创,赞赏一下

31条评论

zhangqibin 2010-4-18 19:15:00
楼主真是细心人[em1002] ,这下快递再暴力也不怕了[em1005]。地址电话已经短信楼主,敬候佳音!
乐在其中 手机认证 2010-4-18 10:08:00
以后到款项,请楼主及时发货!!
主板:波尔zlc QQ:277635985
gregorylee 楼主 2010-4-18 10:47:00
这拍子是用CL与青岛球友小王换来,一直很少用,也许是南方潮湿,估计原来重量是90多。可干燥处理一下。[em1003]
快乐de笑仙 手机认证 2010-4-18 10:29:00
支持下
QQ43478872
w332179459 手机认证 2010-4-18 11:56:00
强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@
乒乓【魔教】 2010-4-18 08:32:00
不错不错,赞一个!
bst5 手机认证 2010-4-18 08:54:00
支持义举。
乒之FJJ 2010-4-18 09:30:00
[em1001]楼主很贴心..
右手横拍,双面反胶,快攻结合弧圈打法...(支持国产品牌)