QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

咱们广州群有横幅了!!有大合照

溜冰一 2010-4-21 16:04:00
[em1002]越办越精彩

guangzhou296 2010-4-21 16:33:00
很好,帮顶,支持。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

乒之FJJ 2010-4-21 19:10:00
[em1017]这里系边度啊,好想来打下...
右手横拍,双面反胶,快攻结合弧圈打法...(支持国产品牌)

车神 2010-4-22 19:08:00
QUOTE:
以下是引用乒之FJJ在2010-4-21 19:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这里系边度啊,好想来打下...

康王地下城

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

gjsing 2010-4-24 00:45:00
可惜那晚我要赶车,没跟大家合影,以后补上[em1003]

芳村球友 2010-4-25 12:21:00
芳村打球 qq 1325604233

广州冬儿 2010-4-26 21:19:00
QUOTE:
以下是引用幸福的颜色在2010-4-21 15:26:00的发言:
恭喜了~~可要越办越精彩,人气越来越火爆哦~~~图片点击可在新窗口打开查看

谢谢幸福的幸福祝福哦....等我们的基地重新开放以后,我们再来一次联谊,怎样啊?

华丽洗心 2010-4-27 14:24:00

【公告】AKP-成都狂乒俱乐部男子单打排名(已更新至4.25月赛)

噢,广州球友水平挺高。。。HOHO
喜欢乒乓球、网球、徒步 拥抱阳光,热爱生活

海阔天空01 2010-5-3 21:36:00
呵呵呵,眼睛发光的,狼来啦!!!!!

车神 2010-5-6 20:16:00
QUOTE:
以下是引用华丽洗心在2010-4-27 14:24:00的发言:
噢,广州球友水平挺高。。。HOHO

hh

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com