QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出。谢谢关注。】【出欧版黑檀5】一降到底。480包顺丰。

最爱王励勤 2010-5-2 19:35:00
这个我也喜欢,支持一下!
目标:烧了自己喜欢的    好好练球  老婆:福原爱(嫁人了)  石川佳纯

lovedjkk888手机认证 楼主 2010-5-2 22:30:00

顶下

底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

lovedjkk888手机认证 楼主 2010-5-3 00:32:00
睡觉。。。
底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

往来客 2010-5-3 07:12:00
黑5确实不错!
达克7P2A 正手达克银V,反手TSP生胶 直拍

风刀霜剑 2010-5-3 09:08:00
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

foxfine 2010-5-3 10:01:00
这么好的板子咋还没出去~
YEO的粉丝~^_^

lovedjkk888手机认证 楼主 2010-5-3 10:35:00
QUOTE:
以下是引用foxfine在2010-5-3 10:01:00的发言:
这么好的板子咋还没出去~

等待有缘人

sky1593 2010-5-3 13:18:00
[em1002]
武器:老金+05 打法:弧圈结合快攻 qq:75108988

lovedjkk888手机认证 楼主 2010-5-3 13:37:00
QUOTE:
以下是引用sky1593在2010-5-3 13:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

单桧很猛啊。

jsxz666 2010-5-3 15:40:00
YEO 天三39 CJ8000 36 交易记录: 大亮:入YEO 爆拉:入黑红碳王; 风雨同路:出省狂3; 无所谓XZ:出YEO