QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求速出 -- 行货小鱼鳞老铁牌无码Boll精神 480

snowmoon 2010-6-24 09:18:00

我前天刚收到的foxfine兄弟的,试打了一次,一方面自己的水平还太业余发挥不了它的威力,朋友劝我还是专心打单面;再就是看上了其它板子,需要米。所以480不包出,加上顺丰的快递费我试打一次已经亏了40了,真的很实诚的价了,所以兄弟姐妹们就不再为难我了,谢谢:) QQ5771053.

这个板子除了拍肩打磨稍微大点(其实很适合实战,抓的很紧,正反转换灵活,横打非常爽)外,符合极品的一切特点:老版本JTTAA铜牌的,成色至少9.7新,双面小鱼鳞,无任何磕碰,重量应该是87-90克之间,原包装齐全……

不啰嗦了,淘宝链接,先拍先得(没支付宝的可以银行转账)。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6021348999

图片和实物一样,引用FOX兄弟的,呵呵

支持原创,赞赏一下

43条评论

snowmoon 楼主 2010-6-24 14:57:00

“快乐的笑仙”兄弟帮朋友拍下了,已经确认要了,今天下午联系快递发出。

跟我联系没有排到的朋友,对不起了,望见谅  (喜欢的可以考虑 阿六的那把全NEW的,呵呵:)

这个板子确实看起来很爽!

729meteor 2010-6-24 14:37:00
QUOTE:
[em1002]以下是引用zsdmirage在2010-6-24 10:54:00的发言:
忍,一定要忍,按照这个速度再出几次就能跌到300了图片点击可在新窗口打开查看

自削成残 2010-6-24 14:39:00
顶顶顶顶顶!

jimmyzhao 2010-6-24 14:46:00
哗,好板要顶啊。。。
底板:无机狂飙皓656 正手:NEO狂飙3 反手:世奥得横打专用套胶

snowmoon 楼主 2010-6-24 13:26:00

周折啊。我的拍这么快被转几手了

你终于浮出水面了,就是想问下,您老人家是不直板横打很牛啊,右边还不错,为啥左边也打磨啊?

l7891x 2010-6-24 14:23:00
QUOTE:
以下是引用snowmoon在2010-6-24 13:26:00的发言:

周折啊。我的拍这么快被转几手了

你终于浮出水面了,就是想问下,您老人家是不直板横打很牛啊,右边还不错,为啥左边也打磨啊?图片点击可在新窗口打开查看

难怪出得这么频,呵呵!

也许他老人家一边磨一边看球,一不小心磨多了.

横刀向天笑 2010-6-24 10:23:00

Post By:2010-6-24 9:32:00 Post IP:218.28.40.* [只看该乒友帖子]

上次看到这个板子我就忍着没收,这次还得忍住

再忍就没机会了

拥有过的主板: 日版YEO、马碳、大鸟、 CL、 蝴蝶王、 蝴蝶ulc、红黑7.6 .大力神、普碳、达克7P-2A、OC、玫瑰5、

最爱王励勤 2010-6-24 10:45:00
这个我也喜欢,支持一下!
目标:烧了自己喜欢的    好好练球  老婆:福原爱(嫁人了)  石川佳纯

cllove305 2010-6-24 10:45:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2010-6-24 9:32:00的发言:
上次看到这个板子我就忍着没收,这次还得忍住

同忍

92g专业版YEO+39度国天2+Bryce Speed FX非卖