QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已经绝版的【老流星】未开封96021,9层底板,手感超好,时世难找。

qjjqzg 2010-9-29 22:46:00

zqyoo 2010-9-30 10:45:00

我想要,多少克

jonson1992 楼主 2010-10-4 12:28:00
这个板子我这有好几个,先前出过几个

金鱼来了 2010-10-4 08:26:00

已经绝版的【老流星】未开封96021,9层底板,手感超好,时世难找。

未开封如何得知手感超好?

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

jonson1992 楼主 2010-10-3 20:52:00

塑封技术很早就有了。但是流星的拍有的塑封,有的没有,不知道为什么。现在的拍好像都不塑封。

jonson1992 楼主 2010-10-6 20:08:00
[em1002]看来你手劲不行啊 ,不知道你到底用没用过,这个拍单是底板的话大概不到80G,你说太重。确实不是层数越多底劲越足,但是我没有说是因为层数多而底劲足啊,只是自己的手感而已,不要弄错了。你如果真有的话上图看看,你如果真有个新的更要让我欣赏下了,能保留20年的新拍不容易。

人不风流 2010-10-7 22:29:00
不错不错,赞一个!

回雁峰大曲 2010-10-8 09:22:00
QUOTE:
以下是引用jonson1992在2010-10-6 20:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看来你手劲不行啊 ,不知道你到底用没用过,这个拍单是底板的话大概不到80G,你说太重。确实不是层数越多底劲越足,但是我没有说是因为层数多而底劲足啊,只是自己的手感而已,不要弄错了。你如果真有的话上图看看,你如果真有个新的更要让我欣赏下了,能保留20年的新拍不容易。

呵呵,没这功夫上图,按照你说的,底板不到80G,但这样轻的纯木底板有什么用呢?要真有确切重量就测出来,别什么大概估计之类的话也出来了。不知道就说不知道。

这拍保存不错,收藏是可以的,按照这个重量来打的话...哥哥你玩长胶削球的吧?

jonson1992 楼主 2010-10-9 20:58:00
很养眼的帖子,顶楼主!

hello787878 2010-11-14 19:21:00

是有年头了哦,。