QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手区将严打假货,再有拿各种山寨板充当正品交易的,不多说锁ID

liuzongang手机认证 2010-10-28 13:02:00

对于借口说自己不知道底板是假的的,绝不留情。也请大家多多检举揭发,可以跟帖,可以给我发站内信,核实确实在交易假货的将将卖主的个人信息汇总到不规则交易区的置顶帖http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=118553 

支持原创,赞赏一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

108条评论

atallan手机认证 2010-10-28 13:06:00
请问加价倒卖算不算
对一个人的不公,就是对所有人的威胁。

jiang1990 2010-10-28 13:11:00
不错不错,赞一个!

liuzongang手机认证 楼主 2010-10-28 13:12:00
QUOTE:
以下是引用atallan在2010-10-28 13:06:00的发言:
请问加价倒卖算不算

如果您发现了,请举报,马上处理,谢谢

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

atallan手机认证 2010-10-28 13:19:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2010-10-28 13:12:00的发言:

如果您发现了,请举报,马上处理,谢谢

揭发2手贩子lyj1990929,加价倒卖大巴speed。 

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=256964&skin=0(倒卖贴)120进

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=255027&skin=0(上家贴)150出

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=256544&skin=0

并言辞污蔑买家

1.QQ记录有明确显示,说好2010.09.10日下午5点同城交易,此人于11:06发短信说说“朋友。今天我们课上的晚,估计来不了等。。。。。。”后在贴中污蔑说是我和他说好的?把责任全推到我身上

2。我想问问此人,你之前有和我打过招呼?电话没一个,短信没一个,QQ我和你说付好了,让你发顺风,接着就没下文了。现在变成和我说好的?!纯属诽谤!如果你发了顺风会有今天这事?星期六星期天,我苦等2日,尽没收到过1个快递电话!!我问你,为了4块钱,丢了自己的人格?值得么?

3.串通一条叫abu的狗,在我发帖中混淆是非,在铁的事实面前,多次辱骂买家。abu在我发帖中,不顾事实依据,像条疯狗一样,并刻意损我名誉。这点,我不知道能不能看下上次的贴,使用同一ip地址,在我发的2个贴中,先是砸鸡蛋后换个id又在我另一个贴中侮辱我人品。

此人倒卖已成绝对事实,有证据如下,在事实面前,此人尽然说“所以120进的,150出,倒卖不成立”我无语

atallan手机认证 2010-10-28 13:21:00

请斑竹明示,以上言辞均有证据支撑。如有谎话,生儿子没屁眼。

wanglei20256手机认证 2010-10-28 17:49:00

ST横滨悦换其他的!高低端差价互补!

QUOTE:
以下是引用客人(222.171.*.*)在2010-10-28 15:12:00的发言:
谁天生就是知道板子是假的,只要知错能改就行了,你们斑竹封错了不一样道歉吗?
不要摆出一副绝对正确的样子,不好看!

你先发到器材区鉴定一下!是真的再发到二手区买卖不就行了?

xxy3300手机认证 2010-10-28 18:06:00
强烈支持

fangjunyi525 2010-10-28 18:21:00
不错不错,赞一个!
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

DTTL 2010-10-28 18:22:00
QUOTE:
以下是引用atallan在2010-10-28 13:21:00的发言:

请斑竹明示,以上言辞均有证据支撑。如有谎话,生儿子没屁眼。

使用不文明词句,违规,请处理