QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]让我欢喜让我忧的省队标靶

狂歌醉明月 2010-12-15 13:41:00

省标已经打了两个月了,唉,这省标呀,实在是让我欢喜让我忧。喜的是省标整体综合性能非常强悍,忧的是手头上仅仅拥有一块省标。汗……心里琢磨着,我练球量较大,胶也废得快,这块省标要是打废了难不成又要厚着老脸求朋友,让朋友在八一队的哥们弄几块出来。这得托多少人情呀……想想就心烦,这省标好打怎么不推出到市场上卖呢,真是的!!!*&#@!^%$*^$@#&~!@¥%#!!(此处省略掉骂人粗话100字)。
      清楚地记得拿到省标的当天,40度的海绵,我一掐,感觉有一点点硬,相对比市场版标靶而言。而且海绵的颜色不一样,省标的海绵是黄色的,我在海棉上刷了3遍有机,刷完一遍就用装套胶的透明塑料纸封住海绵,然后,用滚胶棒滚一遍,让还未开打的海绵在胶水的“滋润”下充分胀起来,等10分钟后,轻轻揭开,然后,再刷上胶水,如此反复三遍,算不得大灌(反复8-10次),也是小灌了,底板两遍。省标是粘性套胶。这一回,我没有在发球机上试手感,直接邀球友试手感。
      我先试了下攻球,非常舒服,稳定,有劲。没怎么发力,两三成力,就能体会到小喷的感觉,再稍稍一发力,五六成吧,这省标的力量让我吃惊不已,怎么打着像是40度的省狂三灌了4遍有机的感觉。没搞错???再试,再体验,还是这感觉!!真是让我非常吃惊。心里想,如果这省标也刷上4遍胶,那会如何。。。。。。想着想着,就发力越来越狠,八成力左右,球友无法对攻了,只能稍微退台挡回来给我。然后球友朝我走来,要看我的新武器,边走还边说:“你换底板还是套胶了?这球像一拳打在我板子上,力量很大,很顶手。”嘻嘻,暗喜ing,果然和我的感觉一样,这省标的确实劲道非同小可。当球友看到我手中的武器是标靶+HC1,他说,:“你以前打的也就这个呀,今天换了块新的?”然后,我告诉他,这是省队特供标靶,目前有八一队和北京队还有四川队在用,他很是吃惊,问我哪弄来的,我告诉他,市里一个教练那拿的,托人情拿的,那教练他也认识,以前省队下来的。
      攻球试完后,我想试下起下旋拉冲弧圈,我发下旋,让球友搓出台和半出台给我正手,我抢拉或抢冲。试了好几次暴冲暴拉后,我很怀疑地打量着手头上的省标,没道理吧??这二跳怎么回事??往下扎得厉害,几乎不起来了。因为二跳是真的很低很低,感觉比省狂三的二跳还要低。晕,没搞错,比省狂三还要低的二跳???我都怀疑地看着自己制造的弧圈球。感觉这省标制造出来的弧圈和省狂三相对比,弧度的饱满程度倒是很相似,就是弧线长度稍比狂三短一点点,然后二跳似乎更低一点点。球友说,“这球不好接,一速还挺快,二跳实在太低了,力量和旋转都很强,感觉像是灌足了胶水的省狂。”听他这么说,真是让我心中狂喜之极。
      弧圈试罢,我说要试下扣杀高球和横扫暴打,我球友说,不用试了吧,就你这力量还要试这种球呀!#*¥#%&@#!$%^*!(此处省略掉球友不想被虐怨言99字。其实也难怪,球友亲眼目睹过我,一次比赛中,我用C7长胶套胶正手暴扣,对方见我暴扣,想稍稍退台封挡,而我却失手,直接将球打在对方膝盖上,对方直接倒地一分钟不能站立,并且留下一个大肿包)。怨归怨,试还是试了,嘿,省标的暴扣有非常强悍的力量,有很快的速度,而且稳定性相当高,对比省狂三的话,性能惊人地相似,而且力量似乎还稍稍更足一些。
      然后试了台内小球摆短,旋转好,落点稳定之极,过网弧度低,球不冒高,不容易出台。
      最后试了劈长,速度较快,对方接球下沉,球撞板的感觉较明显,追身效果不错。
      试完了,就想开局打实战。七局战罢,把平时不相上下的球友赢得没脾气,而且我没有任何手感上不适。嘿嘿,高兴之极。
      此套胶不是测试品,我亦无需送上测试报告,过足了两个月球隐,今日心血来潮,把这好东西,暴暴光,让大家分享分享,在此顺便骂骂三维,拜托不要搞特殊,什么省队特供嘛,弄个套胶还要我这托人情,那找哥们的,真累呢。希望三维有好东西,不要搞特殊,让芸芸众球迷也能在市场上买到,只要你能卖,我们虽不是省队人员,但是,我们一样会付真金白银的。在此希望三维尽快把省标普及到市场中。
      有近半年没写过文章了,嘻嘻,最近物价挺高,板砖和鲜花也涨价了,哈哈,无任欢迎,无任欢迎。在此祝各位看客身体健康,合家幸福,球艺精进。

支持原创,赞赏一下
愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

97条评论

狂歌醉明月 楼主 2010-12-15 13:42:00

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

干钩鱼就一2 2010-12-15 13:55:00

哥…………真的这么好用!!!  跟你的力量有关吧   您的手腕比我的脚脖子都粗…………哈哈  

xx-zz 2010-12-15 13:55:00
馋![em1013] 
云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

雍容华尔兹 2010-12-15 13:54:00
真不错,有机会搞一块也试试。赞一个。

xx-zz 2010-12-15 14:01:00
肌肉男+暴力省队标靶=一个大肿包[em1005]  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

黄金贾 2010-12-15 13:51:00
顶狂歌大侠的用心杰作用,过市场版的标靶很不错,十分感谢狂歌大侠,因为第一次见到省队标靶。
天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。

gjsing 2010-12-15 13:49:00
写得不错哦,呵呵,继续发扬

jnjlxg 2010-12-15 14:17:00
这也太令人眼馋了啊[em1001]

charlielee 2010-12-15 14:14:00
[em1002]
暴力进行时!