QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

真假之争!行货防伪亚萨卡YEO(已经转huiguanhou,具体事宜看我的交易见证贴)

wzitian 楼主 2011-3-16 00:07:00
QUOTE:
以下是引用pye1589在2011-3-14 3:30:00的发言:
是怎样驾驱不了啊?是弹性太大控制不了,还是不吃球旋转不行?

YEO是很吃球的,旋转也很强烈,由于本人快弧打法,想向弧快转型,由于弧圈基础薄弱,加上发力不够,总是难以进攻得分,尽管YEO推挡和横打不错,但正手实在难以习惯,输的没有信心了,所以,打算换硬一点的马碳。就是这样

wzitian 楼主 2011-3-16 00:28:00
呵呵~ 都是些神马鸟人啊 [em1002]
锋速 2011-3-16 00:17:00
不是某楼主,是某版主。打错了
淘宝 五环乒乓
wzitian 楼主 2011-3-15 23:45:00
好好的一个帖子 好好的一个底板 被搞的稀烂 信了某些人的邪
wzitian 楼主 2011-3-14 19:03:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
dongjinshui 手机认证 2011-3-19 11:31:00
很养眼的帖子,顶楼主! 
wzitian 楼主 2011-3-19 08:54:00
QUOTE:
以下是引用锋速在2011-3-16 12:34:00的发言:

楼主的标题可以改一下,改为 谁说我的YEO 不是真的我就跟谁急。呵呵

还有,请问楼主本人是神马鸟? 山鸡肯定算不上, 最多就是麻雀. 什么?还想是凤凰!简直是做梦!!呵呵

又没有说你,干嘛伸着脑袋接石头呢?

wzitian 楼主 2011-3-19 08:56:00
QUOTE:
以下是引用rlh7011在2011-3-16 14:39:00的发言:

这你就错了,马碳比yeo更软,尽管它有碳层,马碳持球时间比yeo长,所以啦弧圈比较不错,yeo出球速度太快了

我没有说YEO出球慢,我说的是YEO攻击底劲没有马碳足,很难打死对方,难道我说的还不明白吗?

hbgtlzhj 手机认证 2011-3-18 21:22:00

楼上说的是真的么?我现在正在适应马碳,刚买了一周,很难驾驭,打一场输一场,赢了也是侥幸.

感觉马碳很硬啊,拉弧圈一点也不适应,一不小心就爆了出台,只能轻轻摩擦,

我的水平也有限,很难适应马碳,在打几天,适应不了再说!

最爱玩球,更爱老婆!
rlh7011 2011-3-16 14:39:00
QUOTE:
以下是引用wzitian在2011-3-16 0:07:00的发言:

YEO是很吃球的,旋转也很强烈,由于本人快弧打法,想向弧快转型,由于弧圈基础薄弱,加上发力不够,总是难以进攻得分,尽管YEO推挡和横打不错,但正手实在难以习惯,输的没有信心了,所以,打算换硬一点的马碳。就是这样

这你就错了,马碳比yeo更软,尽管它有碳层,马碳持球时间比yeo长,所以啦弧圈比较不错,yeo出球速度太快了