QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无锡球友签个到吧~~以示您的存在!

007黄金眼 楼主 2011-6-1 13:27:00
所谓交友不敢奢望~其实这里面有很多因素要疏理~~~~~~~~但是谈定,真诚是很需要的!!
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,

007黄金眼 楼主 2011-6-11 10:05:00
新球友的窗口
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,

007黄金眼 楼主 2011-6-13 12:59:00
QUOTE:
以下是引用三头六臂侠在2011-6-13 1:50:00的发言:

在哪活动啦?几时想去看看的。

哇~07年注册的精英老网友啦~欢迎你!!

三头六臂侠 2011-6-13 01:50:00

在哪活动啦?几时想去看看的。

小样 2011-12-7 12:38:00

老师,我要近群了,加我啊,还没有进来

lthxzwx 2011-12-6 12:08:00
[em1001][em1001]

小样 2011-12-9 15:01:00

我来了,我是小样,签名在这里

007黄金眼 楼主 2011-12-9 14:52:00
哈哈~没事来签个到~

九命 2011-12-12 17:31:00
来了,实在是忙啊

qq1980 2011-12-10 23:39:00
潜的太深,出来透透气,暴力奇奇是也~
本人配置: 主板-玫瑰XO 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-纳米碳王 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-班达鸡翅木 正手:42度焦点3 反手:40度焦点3