QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

[分享] 41度省狂之收获

xujiangzhe 2011-5-10 14:10:00
楼主绝对是高手!!还是野猫子!鉴定完毕.[em1004]
器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!
ergaojun 2011-5-10 15:27:00
不灌胶的情况下:39度的普狂三,我用6成的力能打透;40度的,用7成的力能打透。
主板:FL狂飚王 + (正)40度狂三 + (反)铂金JO 副板:FL EG +(正)40度狂三 + (反)血浆470
xxy3300 手机认证 2011-5-10 21:03:00
不错不错,赞一个!
hjbppp 2011-5-10 19:50:00
的确,要敢于尝试才能自己明白其中的手感。我打日直单会有10多年了,一直以来用的都是外套,算一算打了10多种外套了,虽然打起来感觉舒服,声音很爽,但是水平似乎没怎么涨,配狂3之类的国套一直不敢怎么去尝试,心里总是认为单会配外套不适合,很多网上评测都不赞成,心里就一直固执的如此认为!说来惭愧,原来适合我的神胶就一直在我身边,原来就是狂3啊!!!一个老教练说过我很多次,他看我的技术特点和打法,建议我打狂3,球会上一个档次,想想以前也有挺多高水平球友说过我的缺陷主要在小球控制方面,正反手进攻能力够强了,打外套时,的确头痛的是小球,尤其是很多套胶搓球容易冒高,即使是不冒高,旋转也不够,容易给对手先上手的机会!现在我改打尼傲狂3后,小球质量大进一步,旋转大大加强,这样原先的主要缺陷就得到解决,而原先的主要优势正反手进攻不跌反升,因为旋转大增,而我的发力又足够打透狂3,因为拉冲时球下台后比外套时下扎前冲得多,威胁更大了!不吹牛的说,我现在的水平在很短的时间内起码提高了3分球,已经赢了20多位以前比较难战胜的当地业余和半专业高手!实战验证,狂3才是最适合我的!早知以前敢于去尝试就好了,那现在的水平可能更高了
lihangshiwo 2011-5-10 23:47:00
得看底板吧.....
wwfyl 手机认证 2011-5-10 23:04:00
 我觉得普狂40度灌透了打着挺给力的啊~
mizhongmi 手机认证 2011-5-11 09:20:00
楼主41省狂灌胶否?
初试防弧,萨姆碳皇SGS+克拉克SP+nittaku best anti
大凡凡 2011-5-11 10:20:00
不灌胶不容易打透
xintair 手机认证 2011-5-11 10:15:00
很养眼的帖子,顶楼主!
乒乒乓乓,快乐人生。 主板:ye 副板:20060