QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

[分享]WX工程师和他的女儿

007黄金眼 楼主 2011-7-1 00:16:00
工程师的父亲在外地开球馆,也打球!有技术探讨,研究!
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,
007黄金眼 楼主 2011-7-1 00:17:00
工程师自己就是个活脱脱的球痴,也非常热情指导球友!
007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,
007黄金眼 楼主 2011-7-1 00:19:00
他女儿很灵活,打球很骁勇!意志很强,我看有前途!
007黄金眼 楼主 2011-7-1 00:21:00
他们乒乓基地训练放假回来了~最近逗小朋友玩是偶一大乐事~哈哈@!
007黄金眼 楼主 2011-7-1 00:26:00
QUOTE:
以下是引用tllbaobei在2011-7-1 0:12:00的发言:
校长这么晚了还不睡觉呀
小朋友架势真是专业,自愧不如 图片点击可在新窗口打开查看

小蔡~哈哈!我们半夜都相逢啊~小朋友人家是化了代价了嘛~你可~~~~~~~~~~~不能睡不着觉啊~嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~~

山路 2011-7-1 08:34:00
专业的姿势,专注的神情,英雄出少年呀[em1002]
007黄金眼 楼主 2011-7-2 10:01:00

昨天中
007黄金眼 楼主 2011-7-2 10:06:00

007黄金眼 楼主 2011-7-2 10:07:00

007黄金眼 楼主 2011-7-2 10:09:00
这组动作图片应该可以看出些什么~供球友们参考!