QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《一降再降》几块直板出,还有发球机,玫瑰5(已出),cc7,cc5,yes(已出),孔5木,狂飙皓

iiojian手机认证 2011-8-7 11:42:00
如果240包邮,孔木我要了,但是要求支付宝,现款的话,不敢。
烧过的板子:金字金属木、蝴蝶王、红黑7.6、细柄CL、黄CL、马软、 科贝尔http://p2.so.qhimg.com/t01124277d060341a22.jpg

iiojian手机认证 2011-8-7 10:55:00
问了孔木的价格,要270,还要先款,去买新的得了。
烧过的板子:金字金属木、蝴蝶王、红黑7.6、细柄CL、黄CL、马软、 科贝尔http://p2.so.qhimg.com/t01124277d060341a22.jpg

mly9477 楼主 2011-8-5 14:01:00
上狂飙皓的图

莫奈 2011-8-5 13:57:00
咋都磨成这样了呢。。。[em1030]
[img][/img] 物是人非事事休

影龙手机认证 2011-8-5 13:48:00

都是高端板……但楼主是破坏砖家[em1004]

以茶会友,广结茶缘!长年批发各档次安溪铁观音,产地直销,价格实惠。业务联系电话:13799511556 QQ:52175107 以球会友,乒乓结缘!专业队的装备,生产队的水平……O(∩_∩)O哈哈~ 动静结合——乐趣无穷!

mly9477 楼主 2011-8-5 11:43:00

还有两块拍子,一块9.5成新行货蝴蝶,孔令辉5成纯木,90.7克,260包邮,一块9.6成新行货狂飙皓,280包邮,82.8克,

还要出乐吉高手1040乒乓球发球机,1500元包邮,九点九九成新,2000元买来用过2-3次,因为单位的球桌被取消做办公室了,所以放着也没用

mly9477 楼主 2011-8-5 11:28:00

mly9477 楼主 2011-8-5 11:24:00

沈龙蟀神 2011-8-5 11:54:00
关注后期出的底板狂飙皓和孔令辉!~[em1012]

hatake1kakas 2011-8-5 11:50:00
YES有厚度和重量吗?