QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“后湖群英”印象系列之六:江湖浪子

艾艾 2011-8-12 21:42:00

好帖  痞子=才子 顶[em1002]

善良 2011-8-12 20:28:00

不错,好文采,把江湖浪子描写得惟妙惟肖,入木三分。[em1002]

痞子 楼主 2011-8-12 20:15:00
[em1002]浪子

一剪梅 2011-8-13 16:00:00
无语 宜昌之行你没去,她不仅可爱还蛮古灵精怪。。

太空人 2011-8-13 16:44:00
浪子---后湖群的财神,不求回报,默默地为大家经营着。。。。。。好样的!向浪子学习!

乒乓悠然 2011-8-15 09:40:00
浪子在群里说的那些对乒乓球及乒乓球技术的理解 令我非常佩服 同时也让我很受益 非常感谢浪子

乒乓悠然 2011-8-15 09:30:00
好久没看到痞子的文章了 正想着这家伙忙啥去了 终于又看到痞子的文章了 很开心 那个开场白 朋友 好久不见 你去了哪里 江湖 怎么又回来了......每次都不会跳过不读 读千遍不厌倦 哈哈

乒乓悠然 2011-8-15 09:35:00
去九万方球馆打球 我碰到浪子 去长办小学球馆打球 我碰到浪子 去崇小打球 我碰到浪子 去乐泽打球 我碰到浪子......我和浪子的友谊 就是这样淡淡地开始 我和浪子的友谊就是这样一点点一滴滴 好像没有向前的痕迹 却是悄悄不断向前发展着 我和浪子的友谊 我希望能长长久久 呵呵

金豆 2011-8-17 13:46:00
   离开了精英网近十天,跃入眼帘最兴奋的是见到了痞子的系列作品:江湖浪子。浪子是一位儒雅、为人厚道、待人真诚的好球友、好朋友、是群友值得信赖的好"管家",他那默默奉献的精神值得学习;遇事一针见血、四两拨千斤的见解令人钦佩;对球的入痴和对生活的热爱给我留下深刻印像。

武汉诚诚 2011-8-16 10:16:00
入木三分。[em1002]