QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于永久锁定ID“小油条”并封IP,曝光个人信息的公告

sunyuxiang 2011-9-29 21:47:00

精英论坛还跟小油条有关系的两个ID哈尔滨的“占神”占神曾经使用13609841822
,青岛的“满月狼”满月狼曾经使用小油条的QQ1215691823

小油条的手机号,姓名,住址等信息,请相关受害人添加,本人针对本帖子负责相关一切法律责任。日后去大连有机会给他拍一张照片传上来。

这个没搞懂啥意思, 是不是指的是占神有可能与小油条为同一人?

liuzongang手机认证 楼主 2011-9-29 21:39:00
QUOTE:

见到类似ID,大家小心为妙。

你说的是什么?

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

甜猪手 2011-9-29 22:02:00

[em1002]

戒!

qimengkd手机认证 2011-10-2 19:55:00
[em1002]
再烧点什么呢?

paulboy 2011-10-2 17:17:00

(已经以195包邮的价格打包出给了“天使1983”)出日直套胶三块(ROXON 500、F1、G3)

真是大块人心啊,为精英除了一大害,各位球友如果有其真是信息,请上传上来,因为骗子会换其他IP继续上精英行骗的

liuzongang手机认证 楼主 2011-9-30 10:14:00
QUOTE:
以下是引用无墨在2011-9-29 22:35:00的发言:

小油条的TAOBAO信息:

发货信息yangna08210116  辽宁省大连市沙河口区西林街27号一单元603,106021,杨杰,   15040439476

卖家信息昵称: yangna08210116 真实姓名: 刘雨时 城市:大连 联系电话:13945636573

邮件: 305833455@qq.com 支 付 宝: 239032997@qq.com

好的,这些详细信息将更新到黑名单,看来我用网络工具人肉到的信息还是可靠的。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 楼主 2011-9-30 10:11:00
QUOTE:
以下是引用sunyuxiang在2011-9-29 21:47:00的发言:

精英论坛还跟小油条有关系的两个ID哈尔滨的“占神”占神曾经使用13609841822
,青岛的“满月狼”满月狼曾经使用小油条的QQ1215691823

小油条的手机号,姓名,住址等信息,请相关受害人添加,本人针对本帖子负责相关一切法律责任。日后去大连有机会给他拍一张照片传上来。

这个没搞懂啥意思, 是不是指的是占神有可能与小油条为同一人?

是的,但是不肯定,可能是朋友,希望占神出来澄清一下。如果是小油条的马甲,就一起封掉,他的IP像个万花筒,4、5个,全封掉了,如果哪位跟小油条没有关系的却被封了IP请申述

爱似流星 2011-10-1 11:47:00
[em1007]封IP有用吗?如果是ADSL,封IP没用!
[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

liuzongang手机认证 楼主 2011-10-13 23:02:00
QUOTE:
以下是引用fgjdhb在2011-10-13 21:30:00的发言:
年初买了小油条一块板子,水货CL纯木,他说小油条是这里的名人我就相信了,并且说板子是收藏版呢,花了我900元钱,估计肯定是假的了图片点击可在新窗口打开查看

900元买一CL?真令我吃惊!上图看看,我帮你辨真假

fgjdhb手机认证 2011-10-13 21:32:00
QUOTE:
以下是引用fgjdhb在2011-10-13 21:30:00的发言:
年初买了小油条一块板子,水货CL纯木,他说小油条是这里的名人我就相信了,并且说板子是收藏版呢,花了我900元钱,估计肯定是假的了图片点击可在新窗口打开查看

HUANG 标 CL