QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]~~~~~~~~~~投票测试:马龙和马琳,谁该去伦敦??~~~~~~~~~~

快乐生活 2011-10-18 20:14:00

马龙近50天的时间内连夺五冠。先是8月末在中国公开赛上男单问鼎,随后的奥地利公开赛、亚洲杯接连摘金,以及刚刚结束的全锦赛男单、男团又得双冠。连刘国梁也表示近期马龙这些极为出色的表现,对他竞争奥运会第三人资格是好兆头。

而马琳毕竟是最令人方面的人,谁也不敢放弃他。

作为球迷的你,到底支持谁呢??欢迎投票哈。我先来,我支持马龙。毕竟,今年马琳输中国主要对手最多(先后输给波尔、水谷隼、柳承敏)。

本周的瑞典公开赛,马龙将继续和张继科搭档,而马琳与王皓搭档,二人是多年的老搭档,马龙在双打环节遭遇的挑战将远大于单打领域,而伦敦奥运会第三人的主要职责就是配合另两名单打主力打好团体赛。所以马龙和张继科的双打一定要赢马琳/王皓组合才行。

马龙,加油~~

单选投票, 共有 94 人参与投票

投票已经结束

78.72% (74)
21.28% (20)
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

31条评论

liuzongang手机认证 2011-10-18 20:55:00
我选马龙,马琳该全面备战世锦赛,世锦赛上能让让小马哥也行呀,在保证中国队男单的情况下就让马龙赢吧。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

huanghuacai 2011-10-18 23:37:00
马龙希望大一些,当然马琳机会不是没有。从长远来看,让马龙去,领导们应该会这么选择
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

453153119 2011-10-19 08:17:00
刘歪脖,用脚指头想一想,让马龙去奥运会,让马琳去世锦赛。乒乓人都知道,小马哥最想拥有的就是世锦赛的男单桂冠。
http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201707/12/172129zdd5bhfusf25ssb0.jpg4/201541017515189380.jpg

快乐生活 楼主 2011-10-19 22:11:00
QUOTE:
以下是引用453153119在2011-10-19 8:17:00的发言:
刘歪脖,用脚指头想一想,让马龙去奥运会,让马琳去世锦赛。乒乓人都知道,小马哥最想拥有的就是世锦赛的男单桂冠。

[em1002]

amberfish 2011-10-20 22:17:00
纠结~~
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

快乐生活 楼主 2011-10-21 23:55:00

马琳又挂了

wangzp1982手机认证 2011-10-26 22:25:00
马龙

laniduo 2011-10-28 08:32:00
很喜欢马琳,但还是选择马龙吧,应该让年轻运动员有更多锻炼的机会

applelupct 2011-10-29 21:59:00

让王励勤去做第三人吧,当家老将付出了那么多,也该回报他了,他去了也能证明中国也有老瓦这样的常青树。