QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]由张继科对王皓的鄙视眼神想到

huanghuacai 2011-11-14 10:53:00

似乎是在第五局后半段,CC5给出了张继科鄙视眼神的特写,事实上从第四局开始,肥皓已经招架不住,力不从心了。

以上图片引自28楼亮sir 

在世界杯决赛赛场上,对王皓露出不屑的表情,镜头再对准刘指导尴尬的表情及肖指导担忧的表情,很难让我不从中去阅读些什么内在东东。

张继科是英雄,肥皓输球了,可肥皓并不是狗熊。当继科亮出那招牌的鄙视表情时,不知这世界有多少人同时对他亮出了招牌的瞧不起的眼神,至少我huanghuacai是其中一个。更何况,肥皓是继科乒乓生命的福星。

因为肥皓的存在,让我失去了一些在重大赛场上寻找马龙有没有对继科亮出任何鄙视表情的机会。

因为这些表情的存在,让我发现肥皓依然能引起他内心的后怕。

舍我其谁,孤傲自赏的表情,那标志性轻蔑的眼神何时能在大赛射向马龙?

继科被奥恰拖入绝地时,或许考虑最多的依然是如何打王皓吧……

支持原创,赞赏一下
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

148条评论

haibo2011 2011-11-14 11:10:00
想多了,过虑了,会很快的

林马天下手机认证 2011-11-14 11:23:00
真理是不容颠覆的,现象是暂时的

wl0618 2011-11-14 11:24:00

不喜欢他,即使他拿了大满贯也罢!

马龙能弄他的时候,能鄙视他一万遍了。现在又秀纹身,有必要吗?

广结乒乓球友 快乐乒乓 交易对象:①发仔(stiga v1) ②amd66(银河m5) ③清风-(tsp高校) ④西(stiga v1) ⑤哈姆雷特(多尼克 奥恰洛夫) ⑥pongja--(尼塔库 王皓) 7:天使19803(joola viva) ⑧snowmoon(08狂飙皓)

NHBNHB 2011-11-14 11:29:00
继科胜在敢搏杀,打后三局,球路变化了,从发球到正反手爆冲,板板发力,王皓则应变不足,输分之后,有点乱了,而最主要是后几局王皓正反手拉球较多,善于制造优美的弧线,但这种球有旋转,力量和速度不是最强的,容易被对方搏杀冲死。加之缺少对策,扑高点期前冲球少了,这样杀伤力就不够了,特别在对方进入到凶搏之后。
结论:控制对手方法不够多,爆冲球不够多,注定要无谓失误多多。

两面弧旋 2011-11-14 11:30:00
我怎么没看出来一点鄙视。而是自信

zhanghong 2011-11-14 11:34:00
同上。。。
配置:VIS = 国狂三 + 紫尼

本人很坏 2011-11-14 11:45:00
人啊还是要谦虚点的好,不管怎么样,我觉得王皓算是他的前辈,我也看到他的眼神了,兴奋点没什么,但是要考虑别人的感受。

本人很坏 2011-11-14 11:45:00
人啊还是要谦虚点的好,不管怎么样,我觉得王皓算是他的前辈,我也看到他的眼神了,兴奋点没什么,但是要考虑别人的感受。

chenxich 2011-11-14 11:47:00

[求助] 请问如何解决反手推直线容易出界的问题

出来混,迟早要还的