QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]由张继科对王皓的鄙视眼神想到

Cadence 2011-11-18 10:49:00
QUOTE:
以下是引用zelswox777在2011-11-15 18:55:00的发言:
是自信,你如果经常赢就知道什么叫底气!

经常赢是不会这样的, 经常赢的表情一定是淡定的, 就像张怡宁. 经常输, 偶尔侥幸赢才会有这样的表情.
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014-12/20141214940863349.jpg

nefertari 2011-11-17 18:23:00
我从来就没觉得他的眼睛睁开过,不要拿这样自然的表情当鄙视好吗?

memory 2011-11-17 20:07:00
我怎么觉得是在打假球一般?

华夫 2011-11-17 13:39:00
哈哈,你没看见王皓的眼神吗,这是最自信的眼神!

爱球晃晃 2011-11-17 09:32:00

我喜欢王皓 但是我不觉得这个眼神是鄙视的眼神 我觉得是边思考边看对手的眼神。打球打到忘我大家都会有这种眼神的、!自己想想。

南山 2011-11-17 09:42:00

张继科的一身霸气是不容置疑的,这才是一个优秀运动员所应具备的基本素质。从目前他的状态发展的趋势来推断,站在未来的某届奥运冠军领奖台上是早晚的事。

但是,在我们这样的一个国情氛围下,一个人的张扬还是要与自己所处的大环境相融合才能更好的发挥你的全部势能,这就是所谓的“和”吧。不管张继科的初衷如何,我们看到的确实是一种得到后的张扬,尽管这种张扬无可非议。

回顾一下上次他撕衣服的同时,王皓嘴里叨叨唠唠的那个特写镜头,再加上楼主截图的这个特写,假如这真的是张继科心里的真实写照的话,可以推论,今后他在队里的日子不会太好过!靠实力出头?哈哈,今天的张继科不是当年的邓亚萍。刘指可能根本就不会再给你这个机会!至于你信不信,反正我是信了。

ps:开始看到王皓一直稳稳的控制着场上的局势并且轻松的领先两局,心想,冠军的归属基本上没有悬念了。在很轻松的以较大比分输掉一局后,俺还觉得是按惯例是出于队友之间的情谊而让掉一局。再看下面的比赛,完了,搂不住了!真可谓兵败如山倒,一泄千里。由此可见,如果俺前面的分析属实的话,则王皓在心理和技术上需要强化的东西还有很多,或者说:距站在塔尖上还有一步的距离。如果有朋友对此有异议,那也可以换个说法:他开始走下坡路了。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

whyzhw手机认证 2011-11-17 09:58:00
QUOTE:
以下是引用低密度健康在2011-11-14 15:28:00的发言:

胜利掩盖一切,有人总是瞎操心!王皓要是又张继科的那股劲,早就2004,2008,2011,夺冠了,哪有小柳,老马,小张的份,他的机会不少,老抓不住,是自己的事。我看马龙移转了他的纸老虎劲,早晚也是个陪衬。张明年大满贯了!我顶张继科!

[em1002]

kwabc 2011-11-17 11:02:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
健身娱乐,交结朋友! 底板:VIS 正手:NEO省狂3 39度 反手:铂金JO 2.0

shilei9898 2011-11-18 22:23:00
QUOTE:
以下是引用Cadence在2011-11-18 10:09:00的发言:
张继科就是下里巴人, 素质低下, 难登大雅之堂, 他应该去为国足效力, 那里都是和他一样的人. 鄙视别人正说明了他内心的恐惧. 他必将遭到毁灭性的打击. 乒乓球是高雅运动, 粗俗的人应该远离, 马龙不错, 人品球技具佳, 成为最后的王者才是众望所归.

你希望不等于大家希望,至少我希望硬汉赢球,不喜欢软蛋!
板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS

快乐生活 2011-11-18 14:46:00
QUOTE:
以下是引用shingofox在2011-11-14 19:24:00的发言:

恩,一个表情只是在当时紧张比赛中的自然释放,那是比赛中自信霸气的表现。

不喜欢国手就罢了,有必要上纲上线吗?