QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]由张继科对王皓的鄙视眼神想到

青蛙王子! 2011-11-14 18:36:00
QUOTE:
以下是引用trueshow在2011-11-14 15:01:00的发言:
QUOTE:
确实是志得意满,蔑视中带着挑衅的眼神,对手看到这个眼神会怎么想呢?
QUOTE:
大家都这样,会不会放下球拍,拳头对拳头真干一场呢?

[em1002]

主板:狂飙龙2,正手红双喜狂飙三,反手焦点三 备板:狂飙龙2,正手许绍发龙卷风,反手焦点三 收藏:特制W968;马龙、唐鹏、刘国栋等签名波尔ALC;波尔精神;维 斯卡利亚。 联系QQ:。

shingofox 2011-11-14 19:24:00
QUOTE:
以下是引用kuangaihao在2011-11-14 14:49:00的发言:
 我虽然没看直播,也没看到任何录播,但从对张继科的了解,我觉得他的表情绝不是鄙视,而是藏獒本身的一种血性,那是自信的表现! 另外,老拿自己不喜欢的国手说事,很叫人不习惯!

恩,一个表情只是在当时紧张比赛中的自然释放,那是比赛中自信霸气的表现。

不喜欢国手就罢了,有必要上纲上线吗?

年少已成翁 2011-11-14 19:32:00

无图无真相。一个眼神能说明什么。不同意楼主观点。

shingofox 2011-11-14 19:29:00
QUOTE:
以下是引用yaoyuan78在2011-11-14 16:02:00的发言:

张继科明年拿奥运冠军,难度挺大。

能搏杀、有冲劲这个是优点也是缺点,双刃剑。

风头太劲,大家就都开始研究你了,研究透了,剩下的也就只剩冲劲和搏杀了。

研究对手是必然的,马龙那么强,谁都想赢他研究他,可他一样赢得无数比赛冠军。

风头太劲?那就把世界冠军让给对手吧,站在世界第一的位置,就不怕被挑战,真的对手就是自己,不断挑战自己,才能不断获取胜利。

小卫! 2011-11-14 21:19:00
自我感觉张继科是太激动了 终于释放了出来! 我支持!
暴打出界 暴冲下网 搓球不转 擦边没有 最后形成自己独特打法 推挡结合失误

澹泊宁静手机认证 2011-11-14 22:05:00
[em1003]

太急初段 2011-11-14 21:44:00
王就是个苦命的娃!为什么?因为他缺的就是张继科的张扬,马林的霸气加智慧。张要是能处理好与刘的关系,我赌他就是伦敦霸主!国家队的教练准能分析出一大堆技术方面的问题,各位就不要再说什么技术方面的东西了,大家都是到了这份上,谁差了?场上伸缩之间,决定成败也。各位球友哪个不是赢过高你一头的苦主,哪个没有输过矮你一截的小弟?想想吧。那眼神,是敢于肉搏的挑衅,不是谁谁都能有的!在激烈的球台上,边与对手刺刀见红,边用温柔的目光暧昧对手,你能行?

朝鲁 2011-11-14 19:39:00
我没看出来

独行2045 2011-11-14 19:37:00

张扬的继科!我支持,将来他变沉稳了,我还要支持!

鄙视懒惰的肥皓,一点没有上进心,学学马琳吧,人家技术没那么好,但总是那么拼!

器材修炼中………

yagyjy 2011-11-14 19:35:00

王浩主要输在两个方面。1、正手位小三角的短球没有处理好。2、过多的和张打相持球,在中远台相持中,王浩下风。王浩应该坚持近台,坚持快速多变,以速度压制张。