QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

一些虫子来和大家分享一下

richardson 2011-11-28 22:54:00

厉害 ……

amini 2011-11-28 19:53:00

LZ真是高人啊 !!!!我承认我输了

signature--------------------------------------------------------------------------------
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.ugg classic short sparklesugg jimmy choo soraugg jimmy choo starlit

我很快乐22 2011-11-28 14:55:00

呵呵 ``

我对这个不是很感兴趣``````````

小说湾http://www.xiaoshuowan.com武动乾坤最新章节

zx66 2011-11-28 09:14:00
病得不轻啊!
Vincent0 2011-11-27 16:08:00
不错不错,赞一个!
始于普木 2011-12-3 09:51:00
强烈支持36楼观点,送鲜花一朵鼓励!
loveeee 2011-12-3 00:39:00
[em1001]
烧 无 止 境
sunny5120 手机认证 2011-12-2 09:08:00
QUOTE:
以下是引用kaitai88在2011-11-30 0:10:00的发言:

首先我要说明的是:

1.不是对你有什么羡慕嫉妒恨的想法,就这么几块拍子说明不了什么。

2.我不是什么玩家,我只是一个普通的乒乓球运动爱好者。

3.我回贴并无对你有什么攻击之处。

4.只是不明白为什么会有版主把这个帖子加为精华,器材版块精华帖的要求是什么?就是比比谁的好拍子多吗?

不知道我哪句话说的不好使你生气了,如果有,我向你道歉。来精英的目的不是为了生气,是为了学习和交友,用不着这样,你说是吗?

确实,楼主这么多拍,如果能谈谈各个拍的感觉,能给人家一个参考,申精大家都不会有异议的。

只是简单的拍个球拍的照片,申精的理由就不是很充分,何况照片拍的很一般。

引用下3楼的话:

病得不轻啊!

不过不是打球用,在家当玩具也不错,毕竟蝴蝶的做工还是不错的。看电视或睡觉时一手一个拍,可以打打蟑螂和蚊子。[em1005]这个是说笑的,楼主见谅!

横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影
小卫! 2011-12-1 14:27:00
36楼说的好呀 楼主确实有点误会 呵呵
暴打出界 暴冲下网 搓球不转 擦边没有 最后形成自己独特打法 推挡结合失误
小卫! 2011-12-1 14:26:00
强烈支持36楼观点,送鲜花一朵鼓励!
暴打出界 暴冲下网 搓球不转 擦边没有 最后形成自己独特打法 推挡结合失误