QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我要订蝴蝶 ZLC结构马软板型,重量在85克左右

大壮 2011-12-23 00:17:00
我要订蝴蝶 ZLC结构马软板型,重量在85克-88克左右,请问多少钱啊。
支持原创,赞赏一下

13条评论

大壮 楼主 2011-12-23 00:24:00
我忘了说,厚度5.8mm 柄色:新波尔ZLC的柄色。价格合适确定要。

大壮 楼主 2011-12-23 08:36:00

老板出来啊,我要订蝴蝶 ZLC结构马软板型,重量在85克-88克左右,厚度5.8mm柄的大小就按马林软碳的尺寸做, 柄的颜色:波尔ZLC的柄色。价格合适确定要。请和我联系18912955205  QQ274136351

rreennttaaoo 2011-12-23 22:50:00
多少米呀?[em1013]

大壮 楼主 2011-12-23 22:34:00
我具体也不太清楚它的结构,就按波尔之剑ZLF结构做把,就按KOTO+ZLf纤维+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+ZLf纤维+KOTO ,这还是你提供的,就是把ZLc纤维换成ZLf纤维,就可以了。 板厚5.6mm,你不知道马软板型的尺寸,我也不知道啊,你那里不是有yeo的板型吗,就按yeo的板型做把,柄的尺寸用zlc的尺寸,柄色按波尔ZLc的做,重量85克,柄标正里面打上波尔之剑,反面什么图都可以。

sword手机认证 2011-12-23 21:27:00

我不太清楚ZLC的结构啊,再说了,ZLC和马软没关系啊!

是不是KOTO+ZLC纤维+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+ZLC纤维+KOTO 

马软的尺寸您要给我提供,板型,几柄型数据!

我的电话13021133234

sword手机认证 2011-12-24 09:12:00

按照咱们昨天晚上说的,我给您写下订单,您看看对不对

结构:KOTO+蓝芳碳(ALC)+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+蓝芳碳(ALC)+KOTO

厚度:5.7mm

重量:84-86克

板型:162*150mm,拍肩宽度85mm

柄型:柄长82mm,尾巴宽30mm,尾巴厚23mm

柄色:BOLL ZLC的拍柄颜色

正手商标:正手世奥得银色金属字体商标(银聚龙的商标)

反手商标:反手透明长圆商标刻字:“内容是??”,底色垫黑色碳素片

尾标:尾巴镶嵌世奥得银色尾牌

是不是这个要求??

价格是340+10元刻字+15运费=365元,汇款方式给您发站内短信了! 

大壮 楼主 2011-12-24 19:28:00
那就照你说的办刻字写上 韩宁东。

大壮 楼主 2011-12-24 19:38:00
我星期1给你打款把

sword手机认证 2011-12-24 23:11:00
好的,汇款后把地址,电话,姓名给我发站内短信一份!