QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]二手版攻略一二三……

miaoxiao 2012-1-21 11:12:00
[em1002]

天木 2012-1-21 12:12:00
凉风兄实为精英第一热心球友,古道热肠,仗义执言,赞一个!!!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

yaoyuan78手机认证 2012-1-21 23:17:00
QUOTE:
以下是引用一品山人在2012-1-21 22:56:00的发言:
不知道我算老鸟不,可惜我没收过和卖过板子,我都是买一手的

要加油啊

有些板子新的一手买不到了

比如陈静,铁牌的

liangfeng 楼主 2012-1-21 23:16:00
借这个帖,我很想对乐在其中版主说两句话,憋了两天了,一直犹豫,实在憋不住了,本山大叔说"再憋就漏啦!"所以决定说出来:乐版,你很好,就从你义务为大家提供支付宝的事就可看出你没少为二手版操心,前段时间那场纠纷大家在帖子里说了一些不同的见解,希望您别往心里去,从网友的字里行间,您可以看出这些网友都是正直率性的,大家并不会因此否定您为二手区的所作的贡献,所以希望不会影响您的心情和热情。或许我多虑了,在此,我谨代表长期混迹于二手版的广大网友(大家不反对吧?)向您说声:新年快乐"。

沧海飘零手机认证 2012-1-22 00:04:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
身上纵有千般难 依然笑颜沐春风

灭小虫手机认证 2012-1-22 02:11:00
QUOTE:
以下是引用pp默言在2012-1-21 22:04:00的发言:
好帖。通过聊天一般可以感觉一个人是否实在,对于不实在的绝不可先款或先货。

[em1002]

wzq2003188 2012-1-22 09:17:00
QUOTE:
以下是引用xuqingyou在2012-1-21 22:21:00的发言:

写的很好,对不少人有帮助,尤其是刚到精英的朋友。

二手市场本来就有风险,交易时一定要谨慎,只要以诚相待,会交到很多朋友,也能得到自己想要的东西。

和很多人交易过,内地、香港、***,绝大多数都很顺利,只有一次交换板子发觉有差异,与此人再也不来往就是了,也算自己交的学费,没有做好功课。

至于先款、先货或者支付宝,都是因为诚信原因,曾有一网友要了一支板子,后来看到我手中另外2支不错,想换1支,干脆将2支都寄了过去,由他自己选,等回来时发现盒子里面变成了4支,除寄回的2支外,这位朋友送了2支绝版的板子给我,至今尚未见面,但大家都互相相信。还有一位球友在网上找一支不常见的板子,刚好手中有,就借给他玩,回来时又多了一块不错的胶皮,而这位朋友我不认识,但我的朋友认识,可以信任,所以信誉是很重要的。

在二手版想捡漏的话似乎不可能,上当的多是想捡漏的,被骗的话钱是小事,心情很不好。

二手货的价格难以确定,市场决定价格,卖的希望高价,买家想很便宜得到,都可以理解,但低入高出就要注意了,二手版本来是为了交换不需要的东西,倒卖的话不如在其他行业下点功夫,一块板子能倒腾出多少钱呢?

[em1002]

主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

tigerqiu 2012-1-22 09:17:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

tigerqiu 2012-1-22 09:13:00
liangfeng[楼主]好文不断!送花了!