QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已有球友拍下】ST波尔之剑 BOLL ALC,500包邮,降至480包邮

lxk1992 2014-7-29 17:11:00
印刷的R和尾巴的斜纹都很正,看不出哪里山来。
我的联系方式!QQ:一零一2205918我的所在地:青岛

袖手手机认证 楼主 2014-7-29 18:39:00
QUOTE:
以下是引用linying002在2014-7-29 16:22:00的发言:
国产三维   三维奸11横板求换。。哈哈哈哈哈
QUOTE:
山寨不允许在精英交易的,再说我也不能占你便宜啊!三维可是品牌货!哈哈!这么多老鸟都说是正品欧版,那估计一般人也看不出是山寨,拿出去打打还是倍有面的!

今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈

camice 2014-7-29 21:46:00
山寨可以交易,不拿山寨充正品就行,当然拿正品充正品大家都不会有意见的,嗥
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

xuexiqq 2014-7-29 21:50:00
楼主能不能好好说话,山寨要是能生产出这样的货,你还让斯蒂卡怎么活?国内的洪大妈,729啥啥的早黄了。。

bob_tt 2014-7-30 10:49:00
好东西

袖手手机认证 楼主 2014-7-30 23:27:00

这几日版主封了几个球友的ID,导致几位大呼冤屈,就此说说我的看法:

某宝卖家在此成批量贩卖器材,我觉不妥,且不说对精英商城有何影响,单说这个平台原本就是二手交易区,你的新货完全可以在某宝卖啊,那里还是一个非常公平的交易平台,买家就货品、服务、信誉、价格作出判别,还是别放在这里影响二手交易吧!

有人就说了,我卖的是铁牌绝版的,其实啊现在留下的铁牌蝴蝶板子绝不在少数,是谁把铁牌板子炒到高价的?就是你们这些所谓的藏家,其实我们真正的球友是不希望这样的,让所谓的铁牌正常流通起来,不需要了、不适合就放出去,对真正打球的人来说只有益处!

有人又说这是我个人的收藏,我不是某宝卖家,也不是倒卖。纯粹狡辩!你既然收藏那就藏着呗,拿到这个二手交易区天价卖出,不是倒卖是啥?话说一个球拍就是个大工业化的量产品,还到不了收藏品的级别,既无太大欣赏价值,也没多少文化价值,您就收着吧,看看你能凭借两把铁牌球拍成为一个收藏家不?

一派胡言。尽管拍砖!

今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈

神棍手机认证 2014-7-31 13:59:00

拍什么砖

lz句句在理[em1002]

神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

ydhyzx手机认证 2014-7-31 14:47:00
不错不错,赞一个!

永攀 2014-7-31 14:52:00
有道理
挺拔阿尔法,tbs,occr,纳米oc,黑檀七4把,黑檀五3个,玫瑰7,玫 瑰54把 黄标cl和黄标cl-WRB,clcc,Boll ALC ZLC inner zlc ulc 纳 米碳王 vis 班达巧克力,纳米碳王,张怡宁zlc 张限量,铁无码普碳

hehechichi手机认证 2014-7-31 18:06:00
[em1002]