QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已有球友拍下】ST波尔之剑 BOLL ALC,500包邮,降至480包邮

袖手手机认证 楼主 2014-8-2 12:12:00
话说那也整不了几个钱啊
今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈

ppp667手机认证 2014-8-2 14:52:00
说得好

小猪快乐 2014-8-2 16:53:00
 什么叫正常二手价格????就拿最近我出的几个板子来说吧

淘宝全新陈建安 1700左右  我收藏的卖1300包邮  还嫌弃我贵

淘宝全新梅兹st   950左右  我收藏的卖750  你们也嫌弃贵

什么叫正常价格 我真糊涂

说句不好听的  这个论坛早就是不以前的论坛了 

一群以喜欢捡便宜 砍价 聊天 黑人的  充斥整个论坛 

该反思了 不只是这群所谓的商人  也还有那群拿着大刀砍价  喜欢墨迹 收货不签收 的小人

这里真正的烧友没有几个  留下很多都是小人+商人 

[em79]你们继续玩吧  哥惹不起了 

乒乓球拍迷 2014-8-2 16:54:00
楼主说的一点没错,谁敢反驳楼主不管是否编辑原贴的言论那人就是贩子的同伙和帮凶。正义必将战胜邪恶,帮楼主顶了。[em1002]

二手货 2014-8-2 17:00:00

duweekend@ya手机认证 2014-8-2 17:05:00
现在的精英变了,真正像样的没剩多少……就是捡便宜的,乱砍价的,最好卖家贴个快递费白送给的,拖延确认的,企图免费试打的加上一些商人的组成的多,同意小猪快乐的部分观点。还有,那些经常说X宝才xxx钱那些也闭嘴吧。卖家买回来的途径五花八门,品相成色与X宝的大路货可以随意比的吗?很多板子的出现,比X宝的成立还要早,所以可以看出,这些只会以便宜与否来买板的,只适合玩成品拍,想在精英低价捡宝贝的可以不用来了。有些人的砍价已经到了无知无耻的地步了。
乒乓生涯,只好削球板.

风雨断肠人V 2014-8-2 17:21:00
QUOTE:
以下是引用duweekend@ya在2014-8-2 17:05:00的发言:
现在的精英变了,真正像样的没剩多少……就是捡便宜的,乱砍价的,最好卖家贴个快递费白送给的,拖延确认的,企图免费试打的加上一些商人的组成的多,同意小猪快乐的部分观点。还有,那些经常说X宝才xxx钱那些也闭嘴吧。卖家买回来的途径五花八门,品相成色与X宝的大路货可以随意比的吗?很多板子的出现,比X宝的成立还要早,所以可以看出,这些只会以便宜与否来买板的,只适合玩成品拍,想在精英低价捡宝贝的可以不用来了。有些人的砍价已经到了无知无耻的地步了。
QUOTE:
[em1006]赞同

我一直相信DJ200是神一般的存在。

风雨断肠人V 2014-8-2 17:27:00
正常价格。我觉得。不如说说现在的房价。楼价什么的。为啥不用正常价格出售?[em1005]
我一直相信DJ200是神一般的存在。

乒乓球拍迷 2014-8-2 17:51:00
QUOTE:
以下是引用二手货在2014-8-2 17:00:00的发言:
说白啦就是。楼主看中的东西,可能卖家卖的贵,要是都是白菜价,肯定也不发这个帖子啦

你应该是个马甲,建议版主们好好查查这个马甲的大号。应该是楼主说到你的痛处了。

袖手手机认证 楼主 2014-8-2 18:26:00
以下是引用邵龙在2014-8-2 16:41:00的发言:
首先纠正楼主一个低级操作,也是违规操作:这个本来是出球拍的帖子的内容现在被你删的一字不剩,然后改写自己的一番见解。这种操作是违法版规的!球拍出掉后,原帖内容和价格是不能擅自删除的,不知楼主是太激动着想发表自己的新言论呢还是真不知道这条版规。所以首先自己能以身作则,遵守版规,其次再来谈别人或者贩子的事情。楼主你说呢?。还有关于楼主这番对精英论坛出铁牌全新的言论和评价我认为楼主过于偏激了。买卖自由,人都不是傻子,贩子标再高的价格,有的人认为值得,觉得确有收藏意义,有的人觉得价格离谱,这都是再正常不过的事了。现在大家的觉悟都很高,贩子也没拿刀架你脖子非要你买不是?铁牌的价格爱炒炒去,市场自有公正的评论。楼主这么慷慨激昂,让人看了似乎大没这个必要。有时过多的解释和在意某件事,只会显得自己的不自信,甚至反会招人恶言相击:你说我们是在炒高铁牌价格,那你这种做法岂不是在为了私人利益在打着所谓"真球友"的高尚旗号压低铁牌价格,好让自己坐收渔利? 呵呵,所以,我认为公道自在人心,楼主也稍微冷静一些,真球友还是伪球友,是不是带有目的和私心,一切自有定论!最后不管怎样,还是非常欣赏楼主这种敢于和精英不良风气斗争到底的精神,赞一个!
QUOTE:
我在精英出的每一把拍子都还可以在我的帖子中找到原始图片及文字描述,不存在删帖的问题,有的被版主移到二手信用查询去了,再说我在精英确实出了几十把拍子,但是尚未与任何球友发生纠纷!你有那时间可以一块一块查就是了!再说我只是针对目前在精英贩卖板子的商贩,并非真正打球的球友,我没有针对任何一个个体,请勿对号入座,除非您自己认为自己就是商贩!蝴蝶铁牌目前价格炒起来的也就VIS\梅兹,那能藏几把啊?能挣多少钱啊?只是听不惯一些商贩的说辞,谁收藏拍子都没错,可拿到这个二手版块高价兜售,我认为就是无良,看看现在的VIS,炒了铁牌炒J码、炒了J码又炒K码,这是收藏吗?明显就是一些贩子在炒作,不就是想整两个钱吗?我说这个话还真没啥私心,我又不收藏球拍,有两把拍子打打足够了,实话说吧,我现在四把拍子,红黑、CL\VIS、黑檀,红黑在业余球友里面应该算经典吧,CL、vis、黑檀应该是专业队使用率最高的吧,我还有啥不满足的,我已经没想再烧拍子了,要说想,就是还怀念自己出了的那把普碳,你说我是不不自信呢?
以下是引用二手货在2014-8-2 17:00:00的发言:
说白啦就是。楼主看中的东西,可能卖家卖的贵,要是都是白菜价,肯定也不发这个帖子啦
QUOTE:
我目前未在精英看中哪把拍子,只是看不得那些商贩的口吻,把自己的拍子吹嘘得跟什么一样,我现在对拍子热度已经过了,大多数经典拍子都试过手了,现在倒想多尝试一些套胶
以下是引用duweekend@ya在2014-8-2 17:05:00的发言:
QUOTE:
图个便宜买二手应该是大多数球友试板的因素,也是我决定是否出手的主要因素,因为我买拍子是打球用的,没到收藏的级别,但是我也没乱砍价,还是根据卖家球拍的市值、成色作一个评估价格,差不多、谈得来就出手,每次收货后当晚就确认了,仅有一次在外地出差不敢登陆支付宝(担心密码泄露),和卖家沟通后拖延了两日,回家后第一件事就是给卖家确认,如果说我们这样就只配玩成品拍吗?

今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈